Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10522
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de Quito
Autor : Pérez Pazmiño, Gloria Alejandra
Tutor : Peñafiel Ricaurte, Cynthia Katherine
Palabras clave : PREPARACIÓN DE ALIMENTOS;REPOSTERÍA;COCINA GOURMET;QUITO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2019
Citación : Pérez Pazmiño, G. A. (2019). Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El proyecto DULCE LUA, se sintetiza en un negocio de repostería con producción de alta calidad, que nace del análisis del mercado a cual se dirige, pasa por una minuciosa selección de materias primas, para terminar en los productos de venta a un grupo determinado pero amplio de compradores, en un entorno totalmente acogedor y lleno de elementos cálidos que atraigan a las personas, donde vean todas sus exigencias plasmadas en deliciosos bocados, con un servicio altamente capacitado y que cubra los estándares requeridos para el tipo de negocio que se plantea. Sin embargo, este negocio no deja de lado algo sumamente importante en el camino, ya que se muestra comprometido con su expansión a corto plazo, dado a que el mismo mantiene márgenes de rentabilidad sumamente interesantes que mejoran aún con el tiempo y donde inevitablemente estos excedentes serán reinvertidos en el crecimiento empresarial, cuya base está centrada en no sacrificar la calidad del producto por mejorar la utilidad del negocio, sino más bien, enfocados en el mejoramiento continuo de los estándares de servicio, creatividad permanente en el desarrollo de las recetas, en general el cambio positivo y permanente. El proyecto es altamente competitivo en el mercado nacional, por la presencia de profesionales calificados y especializados, es novedoso por su creatividad, rentable por sus índices financieros, moldeable por la naturaleza de sus productos y del consumo y que tiene una tendencia al crecimiento por la demanda, ya que el sector está en pleno crecimiento.
Descripción : The DULCE LUA project is synthesized in a pastry business with high quality production, which is born from the analysis of the market to which it is directed, through a meticulous selection of raw materials, to end up in the products sold to a specific group but wide of buyers, in a totally cozy environment full of warm elements that attract people, where they see all their demands reflected in delicious bites, with a highly trained service and that covers the standards required for the type of business that is proposed. However, this business does not leave out something very important on the road, since it is committed to its short term expansion, given that it maintains extremely interesting profit margins that improve even over time and where these surpluses inevitably they will be reinvested in business growth, whose base is focused on not sacrificing product quality to improve business profits, but rather, focused on the continuous improvement of service standards, permanent creativity in the development of recipes, in general the positive and permanent change. The project is highly competitive in the national market, by the presence of qualified and specialized professionals, is innovative for its creativity, profitable for its financial indexes, moldable by the nature of its products and consumption and that has a tendency to demand growth, since the sector is in full growth.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10522
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2019-06.pdf9,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons