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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2009 | In the Lab Bar and Lounge | Ochoa Endara, Ramiro Giovanny |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha | Alabuela Toapanta, Gina Daniela |
| 2011 | Desarrollo del ají de plátano | Morales Rubio, Dessiré Jacqueline |
| 2011 | Fiestas y sabores del Ecuador | Burneo Monroy, Miguel Eduardo |
| 2017 | Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de Quito | Flores Cueva, Mayte Soledad |
| 2017 | Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de Quito | Baldeón Tobar, Santiago Alejandro |
| 2017 | Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy | Burbano Pozo, Jair Alejandro |
| 2017 | Estructurar una propuesta de buenas prácticas de manufactura aplicado al catering Saburai Los Maestros del Servicio | Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo |
| 2017 | Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón Quito | Catujamba Flores, Jelissa Estefanía |
| 2017 | Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador | Cevallos Guamán, Daniela Andreina |
| 2017 | Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha | Cartagena Escobar, David Ricardo |
| 2017 | Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el Oro | Cárdenas Vega, Michelle Estefanía |
| 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillangua | Arévalo Santamaría, Juan Carlos |
| 2017 | Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de Cañar | Verdugo Espinoza, Herminia Yesenia |
| 2017 | Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora Chocolates | Tufiño Cañas, Paula Andrea |
| 2017 | Cambios en los hábitos de alimentación de los pobladores de Quito en el siglo XVIII después de la implementación de técnicas y productos gastronómicos europeos | Luzuriaga Marín, María Emilia |
| 2017 | Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humano | Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro |
| 2017 | Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles | Mejía Gómez, Felipe Alejandro |
| 2017 | Creación de un recetario para la elaboración de una línea de productos alternativos de la carne o productos cárnicos, a base de jackfruit | Muñoz Acevedo, Verónica Valeria |
| 2017 | Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada | Reyes Borja, Katherine Elizabeth |
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