Licenciatura en Gastronomía : [314] Página de inicio de la colección

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UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf.jpg2017Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas EspecialesToapanta Lema, Guillermo Alexander
UDLA-EC-TLG-2017-40.pdf.jpg2017Elaboración de una línea de productos alimenticios artesanales a base de tomate de árbol injertoVelasco Vega, Daniel Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-39.pdf.jpg2017Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchataZhamungui Sánchez, Daniel Mauricio
UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg2017Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianasGuevara Pazmiño, Mishelle Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianosJaramillo Corella, Esteban Santiago
UDLA-EC-TLG-2017-30.pdf.jpg2017Creación de una línea de mermeladas a base de mortiñoJaramillo Mancheno, María Cristina
UDLA-EC-TLG-2017-31.pdf.jpg2017Creación de una línea de postres en base a la fruta salakJiménez Zambrano, Leslie Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-32.pdf.jpg2017Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolachaChicaiza Iles, Christian Adrian
UDLA-EC-TLG-2017-33.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdoEscaleras Endara, Mishell Nicole
UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de alturaGalarza Lara, Jhonatan Arturo
UDLA-EC-TLG-2017-35.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón QuitoGualpa Cantuña, Diana Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-36.pdf.jpg2017Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantesGuerra Romero, Claudia Patricia
UDLA-EC-TLG-2017-38.pdf.jpg2017Recetario de coctelería a base del chaguarmishqueEspín Flores, Camila Eugenia
UDLA-EC-TLG-2017-37.pdf.jpg2017Diseño de un plan de manejo sostenible para los residuos orgánicos vegetales resultantes de los talleres de cocina de la Facultad de Gastronomía en la Universidad de las Américas, sede GranadosCandelejo Mateus, Giovanna del Rocío
UDLA-EC-TLG-2017-25.pdf.jpg2017Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de ChimborazoRobalino Bermeo, Romario Isaias
UDLA-EC-TLG-2017-26.pdf.jpg2017Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren EcuadorMontenegro León, Jennifer Alexandra
UDLA-EC-TLG-2017-24.pdf.jpg2017Línea de snacks saludables para loncheras nutritivas enfocada en escolares de 6 a 10 añosPérez Paredes, Kimberly Michelle
UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg2017Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadasPazmiño Andrade, Luis Alberto
UDLA-EC-TLG-2017-22.pdf.jpg2017Plan para la creación de una línea de mermeladas artesanales a base de vino tinto ecuatoriano, utilizando agar-agar e ingredientes nacionalesNavarrete Altamirano, Christian Fabricio
UDLA-EC-TLG-2017-27.pdf.jpg2017Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyáRosero Iñiga, Daniela Alexandra
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