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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales | Toapanta Lema, Guillermo Alexander |
| 2017 | Elaboración de una línea de productos alimenticios artesanales a base de tomate de árbol injerto | Velasco Vega, Daniel Alejandro |
| 2017 | Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchata | Zhamungui Sánchez, Daniel Mauricio |
| 2017 | Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas | Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía |
| 2017 | Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos | Jaramillo Corella, Esteban Santiago |
| 2017 | Creación de una línea de mermeladas a base de mortiño | Jaramillo Mancheno, María Cristina |
| 2017 | Creación de una línea de postres en base a la fruta salak | Jiménez Zambrano, Leslie Gabriela |
| 2017 | Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolacha | Chicaiza Iles, Christian Adrian |
| 2017 | Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdo | Escaleras Endara, Mishell Nicole |
| 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura | Galarza Lara, Jhonatan Arturo |
| 2017 | Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón Quito | Gualpa Cantuña, Diana Carolina |
| 2017 | Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantes | Guerra Romero, Claudia Patricia |
| 2017 | Recetario de coctelería a base del chaguarmishque | Espín Flores, Camila Eugenia |
| 2017 | Diseño de un plan de manejo sostenible para los residuos orgánicos vegetales resultantes de los talleres de cocina de la Facultad de Gastronomía en la Universidad de las Américas, sede Granados | Candelejo Mateus, Giovanna del Rocío |
| 2017 | Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de Chimborazo | Robalino Bermeo, Romario Isaias |
| 2017 | Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren Ecuador | Montenegro León, Jennifer Alexandra |
| 2017 | Línea de snacks saludables para loncheras nutritivas enfocada en escolares de 6 a 10 años | Pérez Paredes, Kimberly Michelle |
| 2017 | Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas | Pazmiño Andrade, Luis Alberto |
| 2017 | Plan para la creación de una línea de mermeladas artesanales a base de vino tinto ecuatoriano, utilizando agar-agar e ingredientes nacionales | Navarrete Altamirano, Christian Fabricio |
| 2017 | Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyá | Rosero Iñiga, Daniela Alexandra |
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