Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7232
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas |
Autor : | Pazmiño Andrade, Luis Alberto |
Tutor : | Arteaga Gallardo, Daniel Rodrigo |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;ALIMENTOS DESHIDRATADOS;CARNES |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2017 |
Citación : | Pazmiño Andrade, L. A. (2017). Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Este proyecto se va a desarrollar para aportar al mercado una nueva presentación cárnica, que brinda altos niveles de vitaminas y nutrientes. Además de facilitar la ingesta proteica de atletas al realizar sus actividades, ya que es una fuente de alimentación que aporta proteínas y energía sin incrementar los niveles de colesterol. |
Descripción : | This project will be developed to bring to market a new meat presentation, which provides high levels of vitamins and nutrients. In addition to facilitating the protein intake of athletes when performing their activities, since it is a power source that provides protein and energy without increasing cholesterol levels. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7232 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf | 2,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons