Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7232
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas
Autor : Pazmiño Andrade, Luis Alberto
Tutor : Arteaga Gallardo, Daniel Rodrigo
Palabras clave : PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;ALIMENTOS DESHIDRATADOS;CARNES
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017
Citación : Pazmiño Andrade, L. A. (2017). Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Este proyecto se va a desarrollar para aportar al mercado una nueva presentación cárnica, que brinda altos niveles de vitaminas y nutrientes. Además de facilitar la ingesta proteica de atletas al realizar sus actividades, ya que es una fuente de alimentación que aporta proteínas y energía sin incrementar los niveles de colesterol.
Descripción : This project will be developed to bring to market a new meat presentation, which provides high levels of vitamins and nutrients. In addition to facilitating the protein intake of athletes when performing their activities, since it is a power source that provides protein and energy without increasing cholesterol levels.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7232
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf2,94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons