Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7232
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arteaga Gallardo, Daniel Rodrigo | - |
dc.creator | Pazmiño Andrade, Luis Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-08T21:08:18Z | - |
dc.date.available | 2017-09-08T21:08:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Pazmiño Andrade, L. A. (2017). Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLG-2017-23 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7232 | - |
dc.description | This project will be developed to bring to market a new meat presentation, which provides high levels of vitamins and nutrients. In addition to facilitating the protein intake of athletes when performing their activities, since it is a power source that provides protein and energy without increasing cholesterol levels. | en |
dc.description.abstract | Este proyecto se va a desarrollar para aportar al mercado una nueva presentación cárnica, que brinda altos niveles de vitaminas y nutrientes. Además de facilitar la ingesta proteica de atletas al realizar sus actividades, ya que es una fuente de alimentación que aporta proteínas y energía sin incrementar los niveles de colesterol. | es_ES |
dc.format.extent | 127 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2017 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | es_ES |
dc.subject | CARNES | es_ES |
dc.title | Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf | 2,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons