Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7232
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArteaga Gallardo, Daniel Rodrigo-
dc.creatorPazmiño Andrade, Luis Alberto-
dc.date.accessioned2017-09-08T21:08:18Z-
dc.date.available2017-09-08T21:08:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationPazmiño Andrade, L. A. (2017). Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2017-23-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7232-
dc.descriptionThis project will be developed to bring to market a new meat presentation, which provides high levels of vitamins and nutrients. In addition to facilitating the protein intake of athletes when performing their activities, since it is a power source that provides protein and energy without increasing cholesterol levels.en
dc.description.abstractEste proyecto se va a desarrollar para aportar al mercado una nueva presentación cárnica, que brinda altos niveles de vitaminas y nutrientes. Además de facilitar la ingesta proteica de atletas al realizar sus actividades, ya que es una fuente de alimentación que aporta proteínas y energía sin incrementar los niveles de colesterol.es_ES
dc.format.extent127 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectALIMENTOS DESHIDRATADOSes_ES
dc.subjectCARNESes_ES
dc.titleCreación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf2,94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons