Licenciatura en Gastronomía : [314] Página de inicio de la colección

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UDLA-EC-TLG-2017-21.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de QuitoPoveda Gavilánez, Mónica Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-20.pdf.jpg2017Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de CalacalíGuamaní Pallo, Luis Alfredo
UDLA-EC-TLG-2017-19.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleíferaRobalino Cabal, Karen Annabell
UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg2017Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de salSaltos Granizo, José Rubén 
UDLA-EC-TLG-2017-04.pdf.jpg2017Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de QuitoDomínguez Carrillo, Kevin Patricio
UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg2017Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y PortugalCalderón García, Santiago
UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazáCalero Cárdenas, Camila Stephanie
UDLA-EC-TLG-2017-02.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´Gómez Caiza, Joselyn Alejandra 
UDLA-EC-TLG-2017-11.pdf.jpg2017Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del EcuadorDíaz García, Silvia Milena 
UDLA-EC-TLG-2017-10.pdf.jpg2017Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatorianaAndrade Andrade, Nelson David 
UDLA-EC-TLG-2017-12.pdf.jpg2017Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinuaPillajo Sánchez, Edgar Ricardo
UDLA-EC-TLG-2017-13.pdf.jpg2017Estudio de factibilidad de un catering especializado en pacientes oncológicos del centro Life and HopeValencia Rivera, María Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-09.pdf.jpg2017Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de EsmeraldasVivero Bass, María Isabel
UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg2017Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatorianoCampo Acosta, Pablo Andrés
UDLA-EC-TLG-2017-07.pdf.jpg2017Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianasSotomayor Aguirre, Litha Itamar
UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg2017Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azulViñamagua Paucar, Andrea Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-14.pdf.jpg2017Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del paísBueno Castillo, Diana Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
UDLA-EC-TLG-2017-05.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertidaAguirre Mora, Nicole Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg2017Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamersGarcía Arroyo, Álvaro Darío
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