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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito | Poveda Gavilánez, Mónica Carolina |
| 2017 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de Calacalí | Guamaní Pallo, Luis Alfredo |
| 2017 | Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleífera | Robalino Cabal, Karen Annabell |
| 2017 | Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal | Saltos Granizo, José Rubén |
| 2017 | Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de Quito | Domínguez Carrillo, Kevin Patricio |
| 2017 | Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal | Calderón García, Santiago |
| 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá | Calero Cárdenas, Camila Stephanie |
| 2017 | Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´ | Gómez Caiza, Joselyn Alejandra |
| 2017 | Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del Ecuador | Díaz García, Silvia Milena |
| 2017 | Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana | Andrade Andrade, Nelson David |
| 2017 | Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinua | Pillajo Sánchez, Edgar Ricardo |
| 2017 | Estudio de factibilidad de un catering especializado en pacientes oncológicos del centro Life and Hope | Valencia Rivera, María Gabriela |
| 2017 | Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de Esmeraldas | Vivero Bass, María Isabel |
| 2017 | Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano | Campo Acosta, Pablo Andrés |
| 2017 | Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianas | Sotomayor Aguirre, Litha Itamar |
| 2017 | Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azul | Viñamagua Paucar, Andrea Elizabeth |
| 2017 | Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del país | Bueno Castillo, Diana Gabriela |
| 2017 | Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño | Molina Vivero, María Daniela |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertida | Aguirre Mora, Nicole Carolina |
| 2017 | Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers | García Arroyo, Álvaro Darío |
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