Licenciatura en Gastronomía : [314] Página de inicio de la colección

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UDLA-EC-TLG-2017-06.pdf.jpg2017Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de CumbayáCalisto Maldonado, Isabel María
UDLA-EC-TLG-2015-36.pdf.jpg2015Manual de plan de educación alimentaria a través del desarrollo del gusto para niños de escuelaSalazar Sánchez, Marco Daniel
UDLA-EC-TLG-2015-35.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
UDLA-EC-TLG-2016-26.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambientalAndrade Homberger, Samuel Micael
UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
UDLA-EC-TLG-2016-09.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatorianaValdez Bolick, María Alexandra
UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg2016Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentablesEscobar Valencia, José David
UDLA-EC-TLG-2016-06.pdf.jpg2016Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinosHaro Barreno, Lorena Pilar
UDLA-EC-TLG-2016-22.pdf.jpg2016Propuesta de una guía de alimentación y recetario para la disminución de dolores osteomuscularesMoreta Granja, Paola Macarena
UDLA-EC-TLG-2016-14.pdf.jpg2016Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y ManabíValencia Cifuentes, Nicole Alejandra
UDLA-EC-TLG-2016-16.pdf.jpg2016Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderaciónVásquez Albán, Christian David
UDLA-EC-TLG-2016-15.pdf.jpg2016Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatorianaVázquez Ordoñez, Paola Andrea
UDLA-EC-TLG-2016-24.pdf.jpg2016Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de QuitoHerrería Garcés, Mario Alejandro
UDLA-EC-TLG-2016-25.pdf.jpg2016Análisis del patrimonio gastronómico del cantón GuarandaAltamirano Espinosa, Andrés Alonso
UDLA-EC-TLG-2016-17.pdf.jpg2016Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en QuitoDomínguez Román, Mayra de Fátima
UDLA-EC-TLG-2016-13.pdf.jpg2016Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de QuitoVargas Valencia, Diana Carolina
UDLA-EC-TLG-2016-12.pdf.jpg2016Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatorianoParreño Arias, Simone Gabriela
UDLA-EC-TLG-2016-11.pdf.jpg2016Análisis de la dieta paleolítica para la aplicación en postres saludablesRubianes Pazmiño, María Paula
UDLA-EC-TLG-2016-07.pdf.jpg2016Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de ManabíEspín Zambrano, Ángela Estefanía
UDLA-EC-TLG-2016-19.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería ´Café en Familia´Carua Guaigua, Leticia Anabel
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