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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá | Calisto Maldonado, Isabel María |
| 2015 | Manual de plan de educación alimentaria a través del desarrollo del gusto para niños de escuela | Salazar Sánchez, Marco Daniel |
| 2015 | Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal” | Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso |
| 2016 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambiental | Andrade Homberger, Samuel Micael |
| 2016 | Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito | Llerena Pico, Dominique Nicole |
| 2016 | Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatoriana | Valdez Bolick, María Alexandra |
| 2016 | Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentables | Escobar Valencia, José David |
| 2016 | Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinos | Haro Barreno, Lorena Pilar |
| 2016 | Propuesta de una guía de alimentación y recetario para la disminución de dolores osteomusculares | Moreta Granja, Paola Macarena |
| 2016 | Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y Manabí | Valencia Cifuentes, Nicole Alejandra |
| 2016 | Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación | Vásquez Albán, Christian David |
| 2016 | Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatoriana | Vázquez Ordoñez, Paola Andrea |
| 2016 | Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de Quito | Herrería Garcés, Mario Alejandro |
| 2016 | Análisis del patrimonio gastronómico del cantón Guaranda | Altamirano Espinosa, Andrés Alonso |
| 2016 | Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en Quito | Domínguez Román, Mayra de Fátima |
| 2016 | Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de Quito | Vargas Valencia, Diana Carolina |
| 2016 | Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatoriano | Parreño Arias, Simone Gabriela |
| 2016 | Análisis de la dieta paleolítica para la aplicación en postres saludables | Rubianes Pazmiño, María Paula |
| 2016 | Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de Manabí | Espín Zambrano, Ángela Estefanía |
| 2016 | Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería ´Café en Familia´ | Carua Guaigua, Leticia Anabel |
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