Licenciatura en Gastronomía : [314] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 314
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-27.pdf.jpg2016Mote, productividad y versatilidad en la elaboración de harina y productos lácteosCabezas Borja, María Belén
UDLA-EC-TLG-2016-20.pdf.jpg2016Análisis de la situación nutricional de niños y propuesta de mejora alimentaria de la Fundación ´Ecuasol´ ubicada en TiwintsaCaicedo Jácome, Emilia Alejandra
UDLA-EC-TLG-2016-10.pdf.jpg2016Manual sobre las propiedades y el uso de alimento andinos de origen vegetal en el desarrollo de la gastronomía ecuatorianaValarezo Torres, María Gabriela
UDLA-EC-TLG-2016-21.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento integral de la empresa Catering Peregrino, ubicada en el sector del Condado de la ciudad de QuitoNavarro Torres, Paúl Alexander
UDLA-EC-TLG-2016-18.pdf.jpg2016Difusión del patrimonio alimentario de la nacionalidad Tsa ChilaCanchiña Santana, Ángel Andrés
UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg2016Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de QuitoVásconez Guerra, Miguel Eduardo
UDLA-EC-TLG-2016-04.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del EcuadorContero Bastidas, Lizeth Katherine
UDLA-EC-TLG-2016-02.pdf.jpg2016Reactivación del restaurante del centro turístico de PaquiestanciaHernández Cadena, Francisco David
UDLA-EC-TLG-2016-03.pdf.jpg2016Desarrollo de un plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida basada en cocina tradicional del EcuadorMiranda Patín, Leonidas Rufino
UDLA-EC-TLG-2015-24.pdf.jpg2015Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo de una pastelería ecuatoriana en la ciudad de QuitoLara Brito, Nelson Iván
UDLA-EC-TLG-2015-23.pdf.jpg2015Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la CarolinaRamírez Vanegas, Lilia Patricia
UDLA-EC-TLG-2015-25.pdf.jpg2015Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidasSantoliva Arias, Pablo Sebastián
UDLA-EC-TLG-2015-34.pdf.jpg2015Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca ´Chochomanía´Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
UDLA-EC-TLG-2016-01.pdf.jpg2016Propuesta de un restaurante sierra con alojamiento en la reserva faunística de ChimborazoGuerrero Narváez, Stefanía
UDLA-EC-TLG-2015-22.pdf.jpg2015Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres artesanales, envasados en vidrio. Pasteurizados y destinados al consumo semi inmediatoOrbe Echeverría, Leila Nicole
UDLA-EC-TLG-2015-30.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de QuitoArévalo Valdivieso, María Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2015-31.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de QuitoCastillo Valle, Natasha Magaly
UDLA-EC-TLG-2015-32.pdf.jpg2015Desarrollo del plan de negocio para la elaboración y comercialización de dulces hechos en paila de bronce a base de frutas en QuitoGallegos Andrade, María Gabriela
UDLA-EC-TLG-2015-29.pdf.jpg2015Plan de negocios de una empresa consultora de buenas prácticas de manufactura para mercados y comedores públicosFérez Martínez, Daniel Valentín
UDLA-EC-TLG-2015-28.pdf.jpg2015Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatorianaPasquel Racines, Diego Patricio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 314