Licenciatura en Gastronomía : [314] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 201 a 220 de 314
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2015-27.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pasteleríaCañizares Peña, María José
UDLA-EC-TLG-2015-26.pdf.jpg2015Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXISMiño Osorio, Ana Gabriela
UDLA-EC-TLG-2015-33.pdf.jpg2015Creación de un servicio de catering enfocado en la nutrición de los niños y niñas de la guardería Happy Kids ubicada en el sector de la Portugal pasaje Los Naranjos E10-01 Y Av. 6 de diciembreSolano Viscarra, Juan Sebastián
UDLA-EC-TLG-2015-17.pdf.jpg2015Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de tisanas a base de orquídeas, flores y frutas propias del EcuadorGuevara Guevara, Anderson Mateo
UDLA-EC-TLG-2015-16.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianosJara Dávila, María Belén
UDLA-EC-TLG-2014-31.pdf.jpg2014Creación de la empresa Catering Empresarial ´RADIX´Cárdenas Paredes, Jorge David
UDLA-EC-TLG-2015-18.pdf.jpg2015Plan de negocios de servicio home chef especializado en cocina veganaSánchez Jaramillo, Sofía Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg2015Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianasSánchez Izquierdo, Renato Andres
UDLA-EC-TLG-2015-12.pdf.jpg2015Proyecto de factibilidad de una casa de Té-Pastelería, en la ciudad de Quito, especializada en las ventas de cheesecakes e infusiones frías y calientes, endulzadas naturalmenteVinueza Unda, Johanna Lizette
UDLA-EC-TLG-2015-20.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para la producción y comercialización de compotas a base de Quinua, para bebés entre 6 y 12 meses de edadNavarrete Jara, María José
UDLA-EC-TLG-2015-19.pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanalDuque Jácome, Karina Alejandra
UDLA-EC-TLG-2015-21.pdf.jpg2015Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de bebidas desintoxicantes e hidratantes en la ciudad de QuitoMancheno Ordóñez, María Angélica
UDLA-EC-TLG-2015-14.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de QuitoHajjar Vásquez, Atif
UDLA-EC-TLG-2015-13.pdf.jpg2015Levantamiento de información del inventario gastronómico del cantón CayambeCataña Vásquez, María Belén
UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg2015Desarrollo de una oferta gastronómica ´Food Box de Desayunos´ destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de QuitoBastidas Villacís, Cristian David
UDLA-EC-TLG-2015-10.pdf.jpg2015Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de AlausíGallegos Celi, Ricardo José
UDLA-EC-TLG-2014-30.pdf.jpg2014Proyecto para la implementación de un ´Food Truck Gourmet´ de comida típica ecuatoriana para el sector de ´La Mariscal´ ubicado dentro del Distrito Metropolitano de QuitoValladares Piedra, Alexander Paúl
2015Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegidoViera Cangui, David Israel
2015Plan de negocios para la creación de una heladería para personas con diabetes e hipertensión en el sector de la González Suárez en la ciudad de QuitoMiño Coello, Carolina Alejandra
2015Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la ´Estación Carchi´, ubicada en la provincia del CarchiDe Veintimilla Guerini, Marinella Giovanna
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 201 a 220 de 314