Licenciatura en Gastronomía : [314] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 314
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2015-02(S).pdf.jpg2015La quinua como base sustentable de productos de pasteleríaToro Hernández, María Lorena
UDLA-EC-TLG-2011-01(S).pdf.jpg2011Van Conmigo CateringOrozco Ávila, Gustavo Daniel
2010Proyecto para la creación de un proyecto gastronómico “BambusaPastor Hernández, María Gabriela
2010Restaurante de Comida Típica ManabitaCantos Molina, María Cristina
2015Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo CarvajalVeintimilla Santos, María Augusta
2015Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetarianaJaramillo Mesías, David Sebastián
2015Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de QuitoPinto Sánchez, Manuel Alejandro
2015Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivosNúñez López, Mayra Carina
2014Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su saludLiger Borja, María Fernanda
UDLA-EC-TLG-2014-16(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´Arévalo Chalco, Darwin Andrés
UDLA-EC-TLG-2014-15(S).pdf.jpg2014Cafetería café culturaCruz Bernal, Karen Paola
UDLA-EC-TLG-2014-14(S).pdf.jpg2014Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinosMontalvo Jaramillo, María Carolina
UDLA-EC-TLG-2014-13(S).pdf.jpg2014Naparo, deli-restaurante basado en la comida típica de la provincia de LojaMaza Yangua, Cristian Javier
UDLA-EC-TLG-2014-12(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italianaHerrera Egüez, Carolina Giselle
UDLA-EC-TLG-2014-11(S).pdf.jpg2014Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías"Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
UDLA-EC-TLG-2014-10(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación de un restaurante gourmet para solterosStruve Gavilanes, Diana Sofía
UDLA-EC-TLG-2014-09(S).pdf.jpg2014Chokoart (chocolatería y galletería artesanal)Jiménez Moreira, Verónica Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2014-08(S).pdf.jpg2014Creación de una cafetería gourmet Kafe Kafe en el centro de TumbacoParedes Cevallos, Mariela Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2014-07(S).pdf.jpg2014Centros de eventos y convenciones Laverdieri innovar e implementar los servicios existentesLaverde Cueva, Dayana Mishell
UDLA-EC-TLG-2014-06(S).pdf.jpg2014Proyecto turístico gastronómico de cocina dulce "Yari, dulce sentido"Chiluisa Segovia, Jéssica Carolina
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 314