Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3362
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su salud |
Autor : | Liger Borja, María Fernanda |
Tutor : | Guadalupe Camino, Alexandra Carolina |
Palabras clave : | FORMACIÓN DE EMPRESAS;CAFETERÍAS;COCINA SALUDABLE;DIABETES-ASPECTOS NUTRICIONALES;BARRIO GONZÁLEZ SUÁREZ-QUITO |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2014 |
Citación : | Liger Borja, M. F. (2014). Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su salud (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El siguiente trabajo de investigación es la propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito, para diabéticos y personas que deseen cuidar de su salud. El estudio del trabajo constará en el desarrollo Marco teórico; su objetivo es abastecerse de información esencial que ayude al lector y autor a comprender la enfermedad: diabetes y su régimen alimenticio basado en una dieta saludable para mantener la salud estable del paciente. Planeación estratégica; donde se establecerán factores para formar una cultura organizacional como la misión, visión, valores y estructura organizacional; se analizarán las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades que tiene la empresa, creando así estrategias y ventaja competitiva. Investigación de mercado; se planteará el problema actual que se vive en el mercado y porqué conviene solucionarlo; se obtendrá datos primarios como: gustos y preferencias del cliente, mediante el uso de herramientas de investigación como: encuestas y entrevistas con expertos… |
Descripción : | The following research is the proposed business plan for the creation of a café in the city of Quito, for diabetics and people who want to take care of your health. The study of work will consist in the development of: Theoretical framework; your goal is to stock up on essential information to help the reader understand the author and disease: diabetes and diet based on a healthy diet to maintain stable patient health. Strategic Planning; where factors are set to form an organizational culture as the mission, vision, values and organizational structure; strengths, weaknesses, threats and opportunities for the company, creating strategies and competitive advantage are discussed. Market research; the current problem that exists in the market and why should fix will arise; raw data is obtained: tastes and preferences, using research tools such as surveys and interviews with experts… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3362 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2014-17.pdf | 8,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons