Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3362
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su salud
Autor : Liger Borja, María Fernanda
Tutor : Guadalupe Camino, Alexandra Carolina
Palabras clave : CONCEPTUALIZACIÓN CAFETERÍA;DIABETES MELLITUS;DIETA PARA DIABÉTICOS;CARACTERÍSTICAS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Liger Borja, María Fernanda (2014). Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su salud. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 229p.
Resumen : El siguiente trabajo de investigación es la propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito, para diabéticos y personas que deseen cuidar de su salud. El estudio del trabajo constará en el desarrollo Marco teórico; su objetivo es abastecerse de información esencial que ayude al lector y autor a comprender la enfermedad: diabetes y su régimen alimenticio basado en una dieta saludable para mantener la salud estable del paciente. Planeación estratégica; donde se establecerán factores para formar una cultura organizacional como la misión, visión, valores y estructura organizacional; se analizarán las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades que tiene la empresa, creando así estrategias y ventaja competitiva. Investigación de mercado; se planteará el problema actual que se vive en el mercado y porqué conviene solucionarlo; se obtendrá datos primarios como: gustos y preferencias del cliente, mediante el uso de herramientas de investigación como: encuestas y entrevistas con expertos…
Descripción : The following research is the proposed business plan for the creation of a café in the city of Quito, for diabetics and people who want to take care of your health. The study of work will consist in the development of: Theoretical framework; your goal is to stock up on essential information to help the reader understand the author and disease: diabetes and diet based on a healthy diet to maintain stable patient health. Strategic Planning; where factors are set to form an organizational culture as the mission, vision, values and organizational structure; strengths, weaknesses, threats and opportunities for the company, creating strategies and competitive advantage are discussed. Market research; the current problem that exists in the market and why should fix will arise; raw data is obtained: tastes and preferences, using research tolos such as surveys and interviews with experts…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3362
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2014-17(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7,66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons