Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens) | Andrade Pozo, Andrea Carolina |
| 2019 | Documentación de los métodos de cocción y preservación de alimentos usados en las nacionalidades indígenas residentes en la provincia de Sucumbíos- Ecuador | Salinas Castillo, Mayra Alejandra |
| 2020 | Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de Quito | Proaño Bohórquez, Estefanía Gabriela |
| 2020 | Línea de snacks saludables para mujeres a base de morete | Sarmiento Gaitán, Daniela |
 | 2012 | La Piedra de Cantuña restaurante | Guadalupe Camino, Alexandra Carolina |
| 2014 | Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de Quito | Pérez Cadena, Janina Isabel |
 | 2014 | Plan de negocios para la creación de un negocio de comida mexicana ambulante (Food Truck) para la distribución de alimentos en la Avenida Isabel la Católica y calle A. Mena Caamaño en la ciudad de Quito, Ecuador | Velasco Maldonado, Andrés Patricio |
 | 2014 | Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de Quito | Correa Suárez, Hugo David |
 | 2016 | Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatoriano | Parreño Arias, Simone Gabriela |
 | 2017 | Plan para la creación de una línea de mermeladas artesanales a base de vino tinto ecuatoriano, utilizando agar-agar e ingredientes nacionales | Navarrete Altamirano, Christian Fabricio |
 | 2014 | Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de Quito | Escobar Alvear, Gabriela Cristina |
 | 2014 | Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivo | Yánez Moreno, María Daniela |
 | 2014 | Propuesta de plan de negocio de una pastelería con asesoramiento personalizado en pasteles de boda y bocaditos de dulce en el centro norte de la ciudad de Quito | Sánchez Bastidas, Sofía Alejandra |
| 2014 | Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su salud | Liger Borja, María Fernanda |
 | 2014 | Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de Cumbayá | Salazar Rosero, Paula |
| 2020 | Usos y aplicaciones ancestrales del maíz en la parroquia de Sangolquí cantón Rumiñahui provincia de Pichincha | Gordon Domínguez, Nicolás Daniel |