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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Creación de un bar-café show con fusión de música tropical y flair | Jiménez Lara, Sofía Nathaly |
| 2015 | Creación de un frozen yogurt combinando con bebidas típicas del Ecuador | Herrera Esquivel, Nelson Elías |
| 2019 | Creación de un recetario de autor en base al levantamiento de las técnicas y productos de la comunidad shuar, ubicados en la provincia de Zamora Chinchipe | Larrea Collantes, Jean Pierre |
| 2015 | Creación de una cafeteria, con la implementaciòn de materia prima y café netamente ecuatoriano, orientado a la comunidad GLBTI (gays, lesbianas, bisexuales, transexuales e intersexuales) | Tipán Tipán, Danny Patricio |
| 2014 | Creación de una cafetería temática sobre tradiciones, juegos y leyendas quiteñas, fusionando el folklore literario y la gastronomía quiteña | Chanchay Pillajo, Melania Flor |
| 2017 | Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada | Reyes Borja, Katherine Elizabeth |
| 2017 | Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal | Saltos Granizo, José Rubén |
| 2020 | Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario | Carrillo Haro, Joseth Isaias |
| 2020 | Elaboración de un recetario gastronómico a base de los principales productos agropecuarios de la comunidad Launag Grande, del cantón Chunchi, de Chimborazo | Cajas Valdivieso, Alexandra Pilar |
| 2013 | Factibilidad de creación de una empresa que brinde el servicio de clases privadasde cocina: the homeschool of cook | Andrade Vera, Gustavo Philippe |
| 2011 | Fiestas y sabores del Ecuador | Burneo Monroy, Miguel Eduardo |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de Cayambe | Torres Delgado, Karen Yessenia |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán | Mora Bustos, Carmita Lucia |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de Imbabura | Haro Valenzuela, Luis Humberto |
| 2020 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón Mejía | Espin Calvopiña, Mayra Elizabeth |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Jipijapa | Lino Aguayo, Luis Arturo |
| 2016 | Manual sobre las propiedades y el uso de alimento andinos de origen vegetal en el desarrollo de la gastronomía ecuatoriana | Valarezo Torres, María Gabriela |
| 2017 | Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del Ecuador | Díaz García, Silvia Milena |
| 2014 | Proyecto de estandarización de las recetas de la picantería Isabelita | Jami Gallardo, Jonnatan Alfredo |
| 2014 | Proyecto para la implementación de un ´Food Truck Gourmet´ de comida típica ecuatoriana para el sector de ´La Mariscal´ ubicado dentro del Distrito Metropolitano de Quito | Valladares Piedra, Alexander Paúl |