Mostrando resultados 3 a 22 de 38
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Caracterización molecular de la variabilidad genética de la colección de cacao nacional centenario del INIAP-EELS | Córdova Mariño, Carla Vanessa |
| 2019 | La cáscara de cacao como material acústico: evaluación de las propiedades absorbentes de muestras con distinta densidad y espesor | Cajas Camacho, Lilian Gisselle |
| 2019 | Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacao | Puga Cevallos, Julio Andrés |
| 2017 | Creación de una planta de acopio de cacao, procesamiento y exportación de pasta de cacao. | Jarrín Bourgeat, Patricio |
![UDLA-EC-TLG-2017-50.pdf.jpg](/retrieve/82170a4c-1aee-4c1b-b7c7-86b69c38f682/UDLA-EC-TLG-2017-50.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el Oro | Cárdenas Vega, Michelle Estefanía |
![UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg](/retrieve/b6200c25-7cd7-42d8-b9a5-3fca4f1462f7/UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal | Saltos Granizo, José Rubén |
![UDLA-EC-TIAG-2017-22.pdf.jpg](/retrieve/0730f440-d534-461e-a900-69013a164d1e/UDLA-EC-TIAG-2017-22.pdf.jpg) | 2017 | Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacional | Daza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés |
![UDLA-EC-TIAG-2011-22.pdf.jpg](/retrieve/732136de-16e5-4cf1-b48b-c9161d189fa6/UDLA-EC-TIAG-2011-22.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de una planta agroindustrial procesadora de cacao para la elaboración de chocolate mezclado con productos elaborados a base de frutas | Muñoz Pérez, José Carlos |
![UDLA-EC-TIAG-2017-16.pdf.jpg](/retrieve/9c486a6f-0bef-4a0e-b83f-868c92a51218/UDLA-EC-TIAG-2017-16.pdf.jpg) | 2017 | Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las Américas | Herrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa |
![UDLA-EC-TIAG-2015-18.pdf.jpg](/retrieve/95f6b23c-c87a-42c4-bd40-e0f61acbeae6/UDLA-EC-TIAG-2015-18.pdf.jpg) | 2015 | Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la Moniliasis | Gallardo Sierra, Esteban Rodrigo |
| 2019 | Estimación del potencial de producción de metano de la cáscara de cacao como co-sustrato del estiércol de vaca en la digestión anaerobia | Sarmiento Salazar, Jael Alejandra |
| 2020 | Evaluación de la expresión de un gen asociado a la calidad aromática en clones comerciales de cacao nacional mediante PCR cuantitativa | Cruz Barrera, Thalia Alexandra |
| 2018 | Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del Ecuador | Alcívar Barahona, David Artemio |
![UDLA-EC-TTEI-2017-18.pdf.jpg](/retrieve/86a9b9d2-7bcb-4993-9aeb-f0017f3904dc/UDLA-EC-TTEI-2017-18.pdf.jpg) | 2017 | Exportación de granos de cacao finos de aroma hacia Alemania | Mena Morán, Esteban Vladimir |
| 2015 | Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal | Veintimilla Santos, María Augusta |
![UDLA-EC-TIC-2016-73.pdf.jpg](/retrieve/e379a794-9d0f-4961-9ab4-d14fedfd3e42/UDLA-EC-TIC-2016-73.pdf.jpg) | 2016 | Plan de mejoramiento de la empresa Agro Comercio Torres García ubicada en la parroquia la Unión cantón Quinindé | Torres García, Catherine Gabriela |
![UDLA-EC-TINI-2015-03(S).pdf.jpg](/retrieve/8a48d53f-b739-4618-a61e-8dbf513f0656/UDLA-EC-TINI-2015-03%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Plan de mejoramiento para la Asociación de Productores de Cacao Aproca | Bone Guilcatoma, Andrea Stefanía |
![UDLA-EC-TIC-2017-04.pdf.jpg](/retrieve/b9f4252d-6b26-45cb-be50-501c6bbcffc6/UDLA-EC-TIC-2017-04.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la creación de un centro de acopio de cacao y maíz en el sitio la Victoria de la parroquia Boyacá cantón Chone provincia de Manabí | Saldarriaga Vélez, Freddy Gonzalo |
![UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg](/retrieve/e1067671-2d13-41ed-ae62-3a4e28a2123f/UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao | Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés |
![UDLA-EC-TINI-2013-07.pdf.jpg](/retrieve/9e386886-cad7-4ee1-8177-c5608defa2f3/UDLA-EC-TINI-2013-07.pdf.jpg) | 2013 | Plan de negocio para la industrialización y exportación de pasta de cacao orgánico hacia Alemania | Lasso Garzón, Diana Estefanía |