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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina C | Castillo Páez, Mishel Alejandra |
| 2018 | Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo | Gómez Gordillo, Alejandra Maribel |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionales | Obando Revelo, Geovanny del Carmen |
| 2012 | Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoria | Tapia Rosero, Rubén Esteban |
| 2018 | Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth) | Puente Moncayo, Santiago Daniel |
| 2022 | Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurez | Fernández Robles, Emerson Abel |
| 2017 | Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las Américas | Herrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa |
| 2019 | Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso fresco | Coral Arias, Carmen Elisa |
| 2017 | Establecimiento del grado de aceptación de nuevas bebidas a base de té | Esquivel Mora, Pamela Roxana |
| 2018 | Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas | Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza |
| 2022 | Estudio de factibilidad de cultivo de cannabis en la parroquia Rosa Zarate cantón Quinindé provincia de Esmeraldas | Nuñez Valverde, Saskia Amazona; Reyna Achi, Carlos Enrique |
| 2022 | ¨Estudio de la influencia de la temperatura y el tiempo de exposición del jarabe con extracto de Guayusa (ilex guayusa) sobre su concentración de cafeína para la elaboración de barras de cereales con la adición de cacao blanco (Theobroma bicolor) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) y la aceptación del producto¨ | Guerrero Ponce, Santiago Alexander; Villafuerte Mayorga, Patricia Magdalena |
| 2021 | Estudio de mercado para la determinación del grado de aceptación comercial del vino de pitahaya, en la provincia de Pichincha en la ciudad de Quito, en el sector de alimentos y bebidas en restaurantes de categorías lujo y primera | Intriago Collantes, Lorena Paola |
| 2022 | Evaluación de la aceptabilidad de un yogur batido saborizado con mermelada de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) ecotipos amarilla y morada | Arellano Arellano, Johanna Coraima |
| 2022 | Evaluación de la efectividad del uso de cannabis medicinal (CBD) en un snack tipo galleta que permita reducir niveles de ansiedad y fobias en mascotas | Ramírez Sánchez, Darío Omar |
| 2019 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos | Vásquez Rivadeneira, María Camila |
| 2021 | Evaluación de un sistema de gestión de inocuidad bajo las directrices de la Norma ISO 22000:2018 en una industria productora de salsas | Correa Sánchez, Tania Alejandra; Socasi Sánchez, Oscar Eduardo |
| 2022 | Evaluación del contenido microbiológico y organoléptico de un snack frutado con quinua, amaranto y edulcorantes naturales, apto para deportistas en la provincia de Chimborazo | Cruz Guamán, Verónica Fernanda; Rodríguez Barba, Mishell Andrea |
| 2021 | Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta) | Pilatuña López, Ingrid Milena |
| 2019 | Evaluación del proceso de extracción de la enzima lactasa a partir de kluyveromyces marxianus para aprovechamiento de residuos agroindustriales | León Acosta, Steven André; Mármol Burbano, Sebastián Rolando |