Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 961-970 de 1001.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIPI-2016-08.pdf.jpg2016Localización de bodegas intermedias y diseño de canales de distribución para la empresa avícola AVICAMP; a través de modelos matemáticos y de simulaciónCampaña Madrigal, Nicole Andrea
UDLA-EC-TIERI-2016-02.pdf.jpg2016Sistema online de inventario y control automatizado de entrada y salida en bodega de bicicletas BICIQ a través de tecnología por identificación de radio frecuencias RFIDCueva Cañarte, Diana Ximena
UDLA-EC-TIB-2016-07.pdf.jpg2016Evaluación de la frecuencia de los polimorfismos rs307355 y rs35744813 del gen TAS1R3 asociada a la percepción del sabor dulce en individuos de la población ecuatorianaCárdenas Figueroa, Ana Carolina
UDLA-EC-TIPI-2016-05.pdf.jpg2016Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: sillas plegables en la empresa Forjados en Frío OrnametalRecalde Murgueytio, María Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2016-04.pdf.jpg2016Evaluación del efecto biológico del extracto de la cáscara de musa paradisiaca sobre agentes causales de la pudrición de corona y otros hongos poscosecha en la provincia del Guayas, EcuadorRivera Cárdenas, Vanessa Andrea
UDLA-EC-TIAG-2016-08.pdf.jpg2016Caracterización y cuantificación de ácidos grasos presentes en chía (Salvia Hiispánica l.), por cromatografía de gases con Detector FID trabajoSotomayor Recalde, Diana Soledad
UDLA-EC-TIAG-2016-02.pdf.jpg2016Evaluación de métodos de deshidratación en pitahaya (Selenicereus megalanthus), para el aprovechamiento de fruta que no reúne estándares de exportación en frescaPasquel Vásquez, Edison Augusto
UDLA-EC-TIB-2016-03.pdf.jpg2016Determinación de la frecuencia de los polimorfismos del gen TAS2R38, relacionado con la percepción del sabor amargo en individuos del cantón QuitoDávalos Montalvo, María Emilia
UDLA-EC-TISA-2016-06.pdf.jpg2016Comparación de dos métodos diferentes de evaluación de pérdida auditiva: acumetría y audiometríaAraque Valdez, Juan Esteban
UDLA-EC-TIAG-2016-07.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida energética natural con base en limón tahití (citrus latifolia tan) y chía (salvia hispánica) como alternativa natural para deportistasAguirre Gómez, Dario Vicente