Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIM-2016-24.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesaBorja Cantos, Galo Fernando
UDLA-EC-TINI-2016-98.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una heladería orientada a personas diabéticas, celíacas e intolerantes a la lactosaValverde Drago, César Ramón
UDLA-EC-TIC-2017-38.pdf.jpg2017Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de QuitoVásquez Rivera, Lía Annel
UDLA-EC-TIC-2017-27.pdf.jpg2017Plan de negocio para la implementación de una cafetería ambulante en la ciudad de QuitoPonce Hernández, Agustín
UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de QuitoReinoso Santos, Josseth Elizabeth
UDLA-EC-TIC-2016-56.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un lounge bar que ofrezca boba tea y postres elaborados a base de insumos orgánicos en la ciudad de QuitoMejía Bastidas, Deicy Jhovana
UDLA-EC-TINI-2016-110.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una cafetería ecológica en la ciudad de RiobambaSierra Rojas, Brethnny Nicole
UDLA-EC-TINI-2017-46.pdf.jpg2017Plan de mejora para el restaurante Delicias del Mar de la ciudad de AmbatoOlivo Espinoza, Julio Cesar
UDLA-EC-TINI-2016-137.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida orgánica en la ciudad de AmbatoArgüello Valladares, Ana Belén
2017Plan de negocios para la creación de una tienda especializada en la venta de canguil de sabores, con toppings y maquinaria importada de Estados UnidosAlencastro Almache, Gabriela Stefanía