Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
UDLA-EC-TINMD-2016-18.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una heladería deportiva en la ciudad de QuitoBarriga Cabrera, Juan Pablo
UDLA-EC-TIC-2016-06.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de QuitoPisco Soria, Alejandra Patricia
UDLA-EC-TIC-2016-58.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante temático deportivo en la ciudad de LatacungaBorja Rivera, Richard Gonzalo
UDLA-EC-TINMD-2016-20.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un “restaurante temático deportivo” donde se fomente la práctica real del deporte ecuatoriano característico de cada región del paísÁlvarez Recalde, Esteban Andrés; Viteri Latorre, Francisco David
UDLA-EC-TIM-2016-24.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesaBorja Cantos, Galo Fernando
UDLA-EC-TINI-2016-98.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una heladería orientada a personas diabéticas, celíacas e intolerantes a la lactosaValverde Drago, César Ramón
UDLA-EC-TIC-2016-56.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un lounge bar que ofrezca boba tea y postres elaborados a base de insumos orgánicos en la ciudad de QuitoMejía Bastidas, Deicy Jhovana
UDLA-EC-TINI-2016-110.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una cafetería ecológica en la ciudad de RiobambaSierra Rojas, Brethnny Nicole
UDLA-EC-TINI-2016-137.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida orgánica en la ciudad de AmbatoArgüello Valladares, Ana Belén