Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en Nono
Galarza Royal, Jhonatan Andrés
2019
Evaluación de alternativas tecnológicas para el control de Botrytis sp. en el fruto de mora de castilla (rubus glaucus) en Nono, Pichincha
Acosta Ruales, Martín Jamed
2019
Caracterización de la chuquiragua (Chuquiraga jussieui) con perspectivas agroindustriales
Palma Bastidas, Milton Alexander
2019
Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edad
Delgado Almeida, Samanta Michelle
2019
Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocida
Espinosa Pillajo, Julio César
2019
Fenología floral del cultivo de miso (Mirabilis expansa) según la escala Biologische Bundesanstalt, Bundessortenamt und Chemische industrie (BBCH) como base para mejorar la productividad
Larco Terán, María Elissa
2019
Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificación
Araujo Guamanzara, María José
2019
Evaluación del efecto biocida de nanopartículas de plata a partir de papa (Solanum tuberosum) sobre Colletotrichum spp con prospectiva en post cosecha
Alvear Acosta, Carla Dennise
2019
Diseño y desarrollo de producto fortificado con vitamina A para adultos mayores
Castro Ruíz, Ramiro Martín
2019
Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrial
Terán Espinosa, Francisco Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Alvear Acosta, Carla Dennise
1
Araujo Guamanzara, María José
1
Basantes de la Calle, Dai Elisabet
1
Bermeo Albuja, Fherick Edmundo
1
Carrillo Andrade, Pablo César
1
Castillo Torres, Myriam Stephanie
1
Castro Gaibor, Cynthia Stefany
1
Castro Ruíz, Ramiro Martín
1
Coral Arias, Carmen Elisa
.
next >
Descriptores
5
CONTROL DE ALIMENTOS
5
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
4
FENOLOGÍA
4
FISIOLOGÍA VEGETAL
4
PRODUCTOS AGRÍCOLAS
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONTROL DE CALIDAD
3
FUNCIÓN FISIOLÓGICA
3
QUÍMICA DE ALIMENTOS
.
next >