Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en NonoGalarza Royal, Jhonatan Andrés
2019Evaluación de alternativas tecnológicas para el control de Botrytis sp. en el fruto de mora de castilla (rubus glaucus) en Nono, PichinchaAcosta Ruales, Martín Jamed
2019Caracterización de la chuquiragua (Chuquiraga jussieui) con perspectivas agroindustrialesPalma Bastidas, Milton Alexander
2019Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edadDelgado Almeida, Samanta Michelle
2019Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocidaEspinosa Pillajo, Julio César
2019Fenología floral del cultivo de miso (Mirabilis expansa) según la escala Biologische Bundesanstalt, Bundessortenamt und Chemische industrie (BBCH) como base para mejorar la productividadLarco Terán, María Elissa
2019Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificaciónAraujo Guamanzara, María José
2019Evaluación del efecto biocida de nanopartículas de plata a partir de papa (Solanum tuberosum) sobre Colletotrichum spp con prospectiva en post cosechaAlvear Acosta, Carla Dennise
2019Diseño y desarrollo de producto fortificado con vitamina A para adultos mayoresCastro Ruíz, Ramiro Martín
2019Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrialTerán Espinosa, Francisco Javier