Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2010-16.pdf.jpg2010Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojóCarrasco Ubidia, Esteban David
UDLA-EC-TIAG-2009-04.pdf.jpg2009Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de QuitoToral Rodríguez, Natalia Andrea
UDLA-EC-TIAG-2008-15.pdf.jpg2008Proyecto de industrialización de snacks de carne deshidratada (Tipo beef jerky)Castillo Andino, Luis Andrés; Hernández Carvajal, Diego Alfonso
UDLA-EC-TIAG-2008-13.pdf.jpg2008Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascarBetancourt Guzmán, David
UDLA-EC-TIAG-2011-06.pdf.jpg2011Diseño de un suplemento nutricional a base de chocho para niños de edad escolar en la ciudad de QuitoVinueza Sarmiento, María Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2012-04.pdf.jpg2012Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de QuitoRomo Re, Tania Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2011-24.pdf.jpg2011Estudio e implantación de un agroindustria de congelados de papa (Solanum Tuberosum) en el cantón de Píllaro para el mercado localValdéz Simpson, Carlos Francisco
UDLA-EC-TIAG-2009-05.pdf.jpg2009Desarrollo del producto mousse de camarónFreire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
UDLA-EC-TIAG-2008-17.pdf.jpg2008Proyecto de factibilidad de una planta de industrialización de chamburos (Carica Pubescens) en almíbarRuíz Carrión, Juan Carlos
UDLA-EC-TIAG-2010-13.pdf.jpg2010Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyáLópez Sánchez, Pedro José