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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Proyecto de industrialización de snacks de carne deshidratada (Tipo beef jerky)
Autor : Castillo Andino, Luis Andrés
Hernández Carvajal, Diego Alfonso
Authors: Bravo Romero, Blanca Esthela
Descriptores : DESHIDRATACIÓN;AGROINDUSTRIA;INDUSTRIA;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de Publicación : 2008
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Cita Sugerida : Castillo Andino, Luis Andrés. Hernández Carvajal, Diego Alfonso (2008). Proyecto de industrialización de snacks de carne deshidratada (Tipo beef jerky). Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 174 p.
Resumen: Con la finalidad de desarrollar un proyecto sustentable para industrializar productos cárnicos deshidratados en la ciudad de Quito, se investigó la mejor forma de elaborar un producto cárnico deshidratado utilizando un marco teórico y creando un proceso innovador con el que se adquiere un producto de calidad. Se realizó un estudio de mercado en el que se analizó las características del producto, el sector en el cual se encuentra el producto, así como también la competencia del mismo. Se realizó un análisis para saber la aceptación del producto en el mercado, ofreciendo 6 tipos diferentes de los mismos, de los cuales tuvieron mayor aceptación teriyaqui Stick Snack y BBQ Stick Snack. En el estudio técnico se determinó, la producción de la planta en base a la capacidad de la maquinaria, el proceso más adecuado para obtener el producto y que la planta procesadora de Snack de carne deshidratada se localizará en Conocoto…
URI : http://localhost:8080/handle/33000/874
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

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