Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 351-360 de 366.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2015-18.pdf.jpg2015Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la MoniliasisGallardo Sierra, Esteban Rodrigo
UDLA-EC-TIAG-2016-12.pdf.jpg2016Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en pitahaya (Selenicereus megalanthus Haw) en el noroccidente de PichinchaAguilar Proaño, Karina Pilar
UDLA-EC-TIAG-2015-16.pdf.jpg2015Evaluación de bacillus spp. Y su metabolismo en el control biológico de ovularia y fusarium en chocho (lupinus mutabilis sweet)Grijalva Calderón, Adriana Carolina
UDLA-EC-TIAG-2015-14.pdf.jpg2015Producción y micro-escalado de vinagre a partir de residuos vegetales de plátano (Musa Paradisiaca) para su aplicación como bactericida orgánico en agriculturaGonzález Arcos, Pamela Belén
UDLA-EC-TIAG-2016-10.pdf.jpg2016Determinación de los períodos fenológicos de dos variedades de aguacate (persea americana), en dos localidades de los valles interandinos de PichinchaRevelo Piedra, Cristina Isabel; Sisalema Toledo, Lizeth Carolina
UDLA-EC-TIAG-2016-03.pdf.jpg2016Evaluación de la temperatura y ph del agua de los estanques para mejorar el crecimiento de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.). En la hacienda “El gran manantial” parroquia Pacto al noroccidente de QuitoCalderón Espín, James Travis
UDLA-EC-TIAG-2016-04.pdf.jpg2016Evaluación del efecto biológico del extracto de la cáscara de musa paradisiaca sobre agentes causales de la pudrición de corona y otros hongos poscosecha en la provincia del Guayas, EcuadorRivera Cárdenas, Vanessa Andrea
UDLA-EC-TIAG-2016-08.pdf.jpg2016Caracterización y cuantificación de ácidos grasos presentes en chía (Salvia Hiispánica l.), por cromatografía de gases con Detector FID trabajoSotomayor Recalde, Diana Soledad
UDLA-EC-TIAG-2016-02.pdf.jpg2016Evaluación de métodos de deshidratación en pitahaya (Selenicereus megalanthus), para el aprovechamiento de fruta que no reúne estándares de exportación en frescaPasquel Vásquez, Edison Augusto
UDLA-EC-TIAG-2016-07.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida energética natural con base en limón tahití (citrus latifolia tan) y chía (salvia hispánica) como alternativa natural para deportistasAguirre Gómez, Dario Vicente