Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrial
Guerrero Cazar, Andrea Estefanía
2019
Evaluación de la fenología floral de babaco (Vasconcelllea pentagona) según la escala BBCH
Basantes de la Calle, Dai Elisabet
2019
Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial
Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela
2019
Estudio de la fenología floral y reproductiva del mortiño (Vaccinium floribundium kunth) para aprovechamiento del fruto en el Ecuador
Rivera Pérez, Adrián Esteban
2019
Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnes
Montesdeoca Ruiz, Kleber Patricio
2019
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos
Vásquez Rivadeneira, María Camila
2019
Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrial
Mariño Grijalva, Vanessa Salomé
2019
Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto milagroso (Synsepalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales
Cóndor Soto, Yoselyn Fernanda
2019
Fenología floral de la guaba (Inga edulis) y naranjilla (Solanum quitoense) de acuerdo a la escala BBCH para uso agroindustrial
Castillo Torres, Myriam Stephanie; Quijia Quijia, Maritza Elizabeth
2019
Aprovechamiento de la semilla de maracuyá (Passiflora edulis) para la formulación de productos cosméticos
Rivadeneira Torres, Erika Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Alvear Acosta, Carla Dennise
1
Araujo Guamanzara, María José
1
Basantes de la Calle, Dai Elisabet
1
Bermeo Albuja, Fherick Edmundo
1
Carrillo Andrade, Pablo César
1
Castillo Torres, Myriam Stephanie
1
Castro Gaibor, Cynthia Stefany
1
Castro Ruíz, Ramiro Martín
1
Coral Arias, Carmen Elisa
.
next >
Descriptores
5
CONTROL DE ALIMENTOS
5
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
4
FENOLOGÍA
4
FISIOLOGÍA VEGETAL
4
PRODUCTOS AGRÍCOLAS
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONTROL DE CALIDAD
3
FUNCIÓN FISIOLÓGICA
3
QUÍMICA DE ALIMENTOS
.
next >