Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrialGuerrero Cazar, Andrea Estefanía
2019Evaluación de la fenología floral de babaco (Vasconcelllea pentagona) según la escala BBCHBasantes de la Calle, Dai Elisabet
2019Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrialRuales Cárdenas, Estéfany Gabriela
2019Estudio de la fenología floral y reproductiva del mortiño (Vaccinium floribundium kunth) para aprovechamiento del fruto en el EcuadorRivera Pérez, Adrián Esteban
2019Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnesMontesdeoca Ruiz, Kleber Patricio
2019Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricosVásquez Rivadeneira, María Camila
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrialMariño Grijalva, Vanessa Salomé
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto milagroso (Synsepalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesCóndor Soto, Yoselyn Fernanda
2019Fenología floral de la guaba (Inga edulis) y naranjilla (Solanum quitoense) de acuerdo a la escala BBCH para uso agroindustrialCastillo Torres, Myriam Stephanie; Quijia Quijia, Maritza Elizabeth
2019Aprovechamiento de la semilla de maracuyá (Passiflora edulis) para la formulación de productos cosméticosRivadeneira Torres, Erika Estefanía