Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Evaluación del proceso de extracción de la enzima lactasa a partir de kluyveromyces marxianus para aprovechamiento de residuos agroindustriales
León Acosta, Steven André; Mármol Burbano, Sebastián Rolando
2019
Comparación de metodologías para determinación de humedad en arroz con cáscara
Quinchiguango Andrade, Sara Gabriela
2019
Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad Caturra
Varela Cevallos, Ángel Alejandro
2019
Modelos de los patrones de consumo de frutas no tradicionales maracuyá (passiflora edulis) y pitahaya amarilla (selenicereus grandiflorus) en el Distrito Metropolitano de Quito
Cóndor Palacios, Priscila Anabel
2019
Diseño y validación de un manual de aplicación del reglamento técnico ecuatoriano NTE022 para pequeños productores
Saavedra Cabezas, María Belén
2019
Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso fresco
Coral Arias, Carmen Elisa
2019
Desarrollo de un plan de acción basado en las buenas prácticas de manufactura para la empresa procesadora de productos lácteos
Bermeo Albuja, Fherick Edmundo
2019
Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamiento
Lenk González, Bruna
2019
Fenología floral de la mashua (Tropaeolum tuberosum) mediante la escala BBCH para mejora de la productividad
Guevara Peñaherrera, Hazol Andrea
2019
Desarrollo de una bebida no alcohólica gasificada con la reutilización de la malta de cerveza
Cárdenas Burbano, Marcos Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Altamirano Mendoza, Valeria Estef...
1
Alvear Acosta, Carla Dennise
1
Araujo Guamanzara, María José
1
Basantes de la Calle, Dai Elisabet
1
Bermeo Albuja, Fherick Edmundo
1
Cadena Eguiguren, María Belén
1
Carrillo Andrade, Pablo César
1
Castillo Torres, Myriam Stephanie
1
Castro Gaibor, Cynthia Stefany
.
next >
Descriptores
6
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
5
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
5
CONTROL DE ALIMENTOS
5
FENOLOGÍA
4
FISIOLOGÍA VEGETAL
4
FRUTAS
4
PRODUCTOS AGRÍCOLAS
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONTROL DE CALIDAD
3
FUNCIÓN FISIOLÓGICA
.
next >
Has File(s)
38
true
6
false
.
next >