Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 44.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Evaluación del efecto biocida de nanopartículas de plata a partir de papa (Solanum tuberosum) sobre Colletotrichum spp con prospectiva en post cosechaAlvear Acosta, Carla Dennise
2019Diseño y desarrollo de producto fortificado con vitamina A para adultos mayoresCastro Ruíz, Ramiro Martín
2019Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrialTerán Espinosa, Francisco Javier
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrialGuerrero Cazar, Andrea Estefanía
2019Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesGuarderas Velásquez, María José
2019Evaluación de la fenología floral de babaco (Vasconcelllea pentagona) según la escala BBCHBasantes de la Calle, Dai Elisabet
2019Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrialRuales Cárdenas, Estéfany Gabriela
2019Estudio de la fenología floral y reproductiva del mortiño (Vaccinium floribundium kunth) para aprovechamiento del fruto en el EcuadorRivera Pérez, Adrián Esteban
2019Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnesMontesdeoca Ruiz, Kleber Patricio
2019Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricosVásquez Rivadeneira, María Camila