Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Evaluación del efecto biocida de nanopartículas de plata a partir de papa (Solanum tuberosum) sobre Colletotrichum spp con prospectiva en post cosecha
Alvear Acosta, Carla Dennise
2019
Diseño y desarrollo de producto fortificado con vitamina A para adultos mayores
Castro Ruíz, Ramiro Martín
2019
Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrial
Terán Espinosa, Francisco Javier
2019
Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrial
Guerrero Cazar, Andrea Estefanía
2019
Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales
Guarderas Velásquez, María José
2019
Evaluación de la fenología floral de babaco (Vasconcelllea pentagona) según la escala BBCH
Basantes de la Calle, Dai Elisabet
2019
Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial
Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela
2019
Estudio de la fenología floral y reproductiva del mortiño (Vaccinium floribundium kunth) para aprovechamiento del fruto en el Ecuador
Rivera Pérez, Adrián Esteban
2019
Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnes
Montesdeoca Ruiz, Kleber Patricio
2019
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos
Vásquez Rivadeneira, María Camila
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Altamirano Mendoza, Valeria Estef...
1
Alvear Acosta, Carla Dennise
1
Araujo Guamanzara, María José
1
Basantes de la Calle, Dai Elisabet
1
Bermeo Albuja, Fherick Edmundo
1
Cadena Eguiguren, María Belén
1
Carrillo Andrade, Pablo César
1
Castillo Torres, Myriam Stephanie
1
Castro Gaibor, Cynthia Stefany
.
next >
Descriptores
6
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
5
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
5
CONTROL DE ALIMENTOS
5
FENOLOGÍA
4
FISIOLOGÍA VEGETAL
4
FRUTAS
4
PRODUCTOS AGRÍCOLAS
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONTROL DE CALIDAD
3
FUNCIÓN FISIOLÓGICA
.
next >
Has File(s)
38
true
6
false
.
next >