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2017Evaluación in vitro de extractos de cáscara de banano para control de rhizopus spp, durante poscosecha en tomate (solanum lycopersicum).Reinoso Paredes, Melany Maribel
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro
2017Diseño de ingeniería básica de una línea de producción para el aprovechamiento de vísceras rojas de porcino del cantón Rumiñahui, PichinchaEscobar Humaquinga, Christian Daniel
2017Caracterización del hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum kunth) en el páramo de Cotacachi, EcuadorZúñiga Freire, Miguel Antonio
2017Evaluación de la aceptación de la etiqueta del semáforo nutricional de alimentos procesados en el Distrito centro sur de QuitoVilla Anchali, Lisset Carolina
2017Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (vaccinium floribundum, kunth)Guerra Vaca, Cristina Lucía
2017Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta finaJervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
2017Evaluación in vitro de la germinación y viabilidad del polen de segregantes de tomate de árbol (solanum betaceum), en función del tiempo de almacenamientoAlminate Romero, Gabriela Fernanda
2017Caracterización morfológica del mortiño (vaccinium floribundum kunt) en la sierra norte del EcuadorAyala Mora, Kerlly Dayana
UDLA-EC-TIAG-2017-04.pdf.jpg2017Evaluación in vitro de productos convencionales y alternativos para el control de Cylindrocarpon Destructans en mora de castilla (Rubus Glaucus)Jarrín Cerda, Mónica Alejandra