Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Evaluación in vitro de extractos de cáscara de banano para control de rhizopus spp, durante poscosecha en tomate (solanum lycopersicum).
Reinoso Paredes, Melany Maribel
2017
Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de Quito
Yépez Mejía, Gabriel Alejandro
2017
Diseño de ingeniería básica de una línea de producción para el aprovechamiento de vísceras rojas de porcino del cantón Rumiñahui, Pichincha
Escobar Humaquinga, Christian Daniel
2017
Caracterización del hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum kunth) en el páramo de Cotacachi, Ecuador
Zúñiga Freire, Miguel Antonio
2017
Evaluación de la aceptación de la etiqueta del semáforo nutricional de alimentos procesados en el Distrito centro sur de Quito
Villa Anchali, Lisset Carolina
2017
Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (vaccinium floribundum, kunth)
Guerra Vaca, Cristina Lucía
2017
Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta fina
Jervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
2017
Evaluación in vitro de la germinación y viabilidad del polen de segregantes de tomate de árbol (solanum betaceum), en función del tiempo de almacenamiento
Alminate Romero, Gabriela Fernanda
2017
Caracterización morfológica del mortiño (vaccinium floribundum kunt) en la sierra norte del Ecuador
Ayala Mora, Kerlly Dayana
2017
Evaluación in vitro de productos convencionales y alternativos para el control de Cylindrocarpon Destructans en mora de castilla (Rubus Glaucus)
Jarrín Cerda, Mónica Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alminate Romero, Gabriela Fernanda
1
Alvarado Arias, Viviana Lorena
1
Arroyo León, Xavier Nicolás
1
Ayala Mora, Kerlly Dayana
1
Ayala Palacios, Manuel Alejandro
1
Barriga Coronel, Gabriela
1
Betancourt Rodríguez, Susana Andrea
1
Bravo Garzón, Evelyn Marcela
1
Camposano Jaramillo, Juan Francisco
1
Carrera Pozo, Bonye Michelle
.
next >
Descriptores
4
INGENIERÍA ALIMENTOS
4
MORTIÑO
4
QUITO-ECUADOR
3
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
3
SNACK
2
ACEITES ESENCIALES
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
BANANO
2
CACAO
2
CHOCHO
.
next >
Has File(s)
44
true