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UDLA-EC-TIAG-2012-19.pdf.jpg2012Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de PichinchaTapia Araujo, Carla Daniela
UDLA-EC-TIAG-2016-13.pdf.jpg2016Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en QuitoPlasencia Méndez, Leonardo David
2020Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
2020Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceitesCadena Acosta, Melina Elizabeth
2019Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum)Paula Huacho, Santiago Felipe
2020Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Ortiz Bassante, Ana María
2019Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón QuitoCarrillo Andrade, Pablo César
2019Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostraLasso Guayasamín, Diana Estefanía
2019Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificaciónAraujo Guamanzara, María José