Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2008
Elaboración de un plan piloto agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la zona de "Calderón"
Dueñas Salvador, Christian Paúl
2009
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanal
Chiriboga Cordovez, Xavier Ernesto; Obando Muñoz, Darío Sebastián
2010
Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchilas
Sevilla Dávila, Santiago Fernando
2011
Propuesta de mejora a los factores que afectan la competitividad de la cadena productiva del cacao en grano de la empresa Aroma Amazónico Cía. Ltda
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
2011
Producción y estudio para la comercialización de queso semimaduro de cabra ahumado en el cantón Ibarra provincia de Imbabura
Pineda Espinosa, Santiago José
2010
Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa"
Barriga Paredes, Francisco Xavier
2010
Desarrollo del proceso de producción de una bebida instantánea en polvo a base de harina precocida de amaranto, quinua, maíz y plátano para niño en etapa escolar en la ciudad de Quito
García Ortega, Raquel Alejandra; Idrovo Guzmán, María Elisa
2010
Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comerciales
Campaña Madrigal, Michelle Alejandra
2009
Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus)
García Martínez, Karla Priscila
2008
Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascar
Betancourt Guzmán, David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barriga Paredes, Francisco Xavier
1
Betancourt Guzmán, David
1
Bueno Almeida, David Alejandro
1
Campaña Madrigal, Michelle Alejandra
1
Chiriboga Cordovez, Xavier Ernesto
1
Cobo Rodríguez, Homero Gustavo
1
Dueñas Salvador, Christian Paúl
1
Espinosa Villagómez, Jorge Santiago
1
Figueroa Chamba, Mayra Aracelly
1
García Martínez, Karla Priscila
.
next >
Descriptores
9
COMERCIALIZACIÓN
7
MATERIA PRIMA
5
AGROINDUSTRIA
2
AGROECOLOGÍA
2
CULTIVO
2
INDUSTRIA
2
MERCADO
2
NUTRICIÓN
2
QUÍMICA
2
TECNOLOGÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2011
5
2010
3
2008
3
2009