Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 152.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Modelo de gestión de buenas prácticas pecuarias para una mejora de calidad, inocuidad y productividad de la leche en la Hacienda Ayahurco
Mora Espinoza, Gabriel
2015
Diseño de un modelo de calificación de proveedores urbano orgánicos certificados del DMQ como integrados del proyecto Agrupar
Betancourt Aldaz, Diego Oswaldo
2016
Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en Quito
Plasencia Méndez, Leonardo David
2011
Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito
Encalada Romero, William Giovanny
2011
Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante
Proaño Cadena, David Santiago
2014
Biología del Comportamiento, Reproducción y Alimentación de Polinizadores de la Familia Curculionidae en Híbridos de Palma Aceitera (E. Oleifera. X E. Guineensis) en el Oriente Ecuatoriano
Ávalos Arias, Francisco David
2014
Efecto de la respuesta a técnicas avanzadas de fertilización interna con bioestimulantes de crecimiento en Musaceae (Musa Spp.)
Correa Santiana, Fernando René; Yánez Troya, Edison Israel
2014
Diseño de planta para la elaboración de tres productos funcionales tipo compota de mix de frutas, en el Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Toala Mera, Juan Carlos
2014
Elaboración de un sistema de BPM (Buenas prácticas de manufactura) y un sistema HACCP (Análisis de peligros y punto críticos de control) para la extractora de aceite rojo de palma Río Manso Grupo Agroindustrial La Fabril
Castañeda Uribe, Evelyn Gisela
2012
Implementación de un sistema de aprovechamiento de los desechos orgánicos provenientes de la granja integral, el emperador ubicada en Santo Domingo de los Tsachilas
Murcia Sotomayor, Julio César
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Amador da Gama, Jorge David
1
Andrade Salcedo, Mónica Valeria
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Argudo Carrera, Juan Diego
1
Argüello Sánchez, Martín Nicolás
1
Arias Jaramillo, Andrea Estefanía
.
next >
Descriptores
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
16
INDUSTRIA
13
AGROECOLOGÍA
13
INDUSTRIA ALIMENTARIA
11
PRODUCCIÓN
9
MERCADO
8
BOTÁNICA
7
CULTIVO
.
next >
Fecha de lanzamiento
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
13
2013
Has File(s)
152
true