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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Comparación de dos técnicas para saborizar Ale Raspberry StoutVinueza Molina, Diego Andrés
2019Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón QuitoCarrillo Andrade, Pablo César
2019Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostraLasso Guayasamín, Diana Estefanía
2019Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustrialesJácome Jurado, Jael Alejandra
2019Evaluación del proceso de extracción de la enzima lactasa a partir de kluyveromyces marxianus para aprovechamiento de residuos agroindustrialesLeón Acosta, Steven André; Mármol Burbano, Sebastián Rolando
2019Comparación de metodologías para determinación de humedad en arroz con cáscaraQuinchiguango Andrade, Sara Gabriela
2019Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad CaturraVarela Cevallos, Ángel Alejandro
2019Modelos de los patrones de consumo de frutas no tradicionales maracuyá (passiflora edulis) y pitahaya amarilla (selenicereus grandiflorus) en el Distrito Metropolitano de QuitoCóndor Palacios, Priscila Anabel
2019Diseño y validación de un manual de aplicación del reglamento técnico ecuatoriano NTE022 para pequeños productoresSaavedra Cabezas, María Belén
2019Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso frescoCoral Arias, Carmen Elisa