Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Desarrollo y formulación de productos cárnicos utilizando aditivos a base de plantas endémicas del Ecuador.
Rosero Balarezo, Ricardo Fernando
2015
Mejora de procesos mediante el levantamiento de un manual de buenas prácticas de manufactura y diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para una empresa de alimentos tradicionales del Ecuador.
Herrera Miranda, Diego Francisco; Ortega Campuzano, Ana Carolina
2015
Diseño de una planta para la elaboración de dos productos lácteos y la evaluación de la influencia de la leche producida mediante el método "Rotativo racional" en el rendimiento, composición y calidad.
Salazar Unapanta, David Xavier; Vargas Típan, Darío Javier
2015
Diseño de un modelo de calificación de proveedores urbano orgánicos certificados del DMQ como integrados del proyecto Agrupar
Betancourt Aldaz, Diego Oswaldo
2015
Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Guevara Lara, Mónica Jessenia
2015
Evaluación técnica comercial del aprovechamiento de la semilla de chía (Salvia hispanica) para la elaboración de productos alternos
Silva Sánchez, Cinthya Alejandra
2015
Formulación y desarrollo de productos cárnicos a base de carne de cuy (cavia porcellus), para la línea Gourmet
Torres Bonilla, Esteban Andrés
2015
Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidas
Encalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
2015
Evaluación de productos biotecnológicos (hongos y bacterias) en la producción de carica papaya L. variedad “Solo Sunrise” en Santo Domingo de los Tsáchilas
Yánez Morejón, Backer Rolando
2015
Formulación y diseño de una planta para el procesamiento de un producto alimenticio en polvo a base de quinua (chenopodium quinua) y amaranto (amaranthus sp) en la provincia de Pichincha
Berrutti Fajardo, Adrian Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Herrera Cruz, Ana Belén
1
Herrera Miranda, Diego Francisco
1
Lafargue Molina, Pedro Miguel
1
Mantilla Valdivieso, Elizabeth Pa...
1
Ortega Campuzano, Ana Carolina
1
Reinoso García, María José
1
Rosero Balarezo, Ricardo Fernando
1
Salazar Unapanta, David Xavier
1
Silva Sánchez, Cinthya Alejandra
1
Torres Bonilla, Esteban Andrés
.
< previous
next >
Descriptores
3
AGROINDUSTRIA
3
CONTROL DE CULTIVO
2
BANANO
2
CULTIVO
2
CULTIVO EN INVERNADERO
2
INDUSTRIA
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
PLANTA AGROINDUSTRIAL
2
PRODUCTOS CÁRNICOS
1
AGRICULTURA ORGÁNICA
.
next >