Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 66.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de negocios para la elaboración de batidos nutritivos a base de frutas y vegetales, y su comercialización a través de una estación que circule por las empresas del norte de QuitoTerán García, Daniela
2018Plan de negocio para la producción y comercialización de helados de quinua en la ciudad de GuayaquilSaavedra Flores, Andrés Ricardo
2018Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de pizza a base de cerveza, orégano y parmesano en la ciudad de JipijapaCeballos Salazar, María Fernanda
2018Plan de negocios para la producción e introducción de la masa de pan de yuca congelada en el mercado alemánÁvila Vélez, Lenin Fernando
2018Plan de negocios para analizar la factibilidad de colocación en el mercado quiteño una salsa Dijonnaise basado en la empresa Lassi's especería artesanal como proyecto nuevoLasso Pérez, Juan José
2019Plan de negocio: producir y comercializar pulpa de frutas exóticas en presentaciones individuales combinadas en la ciudad de MantaArcos Sánchez, Kevin Isaak
2018Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un aderezo sustituto de la mayonesa, bajo en grasa y a base de proteína de soya en la ciudad de QuitoEnríquez Hernández, Stefany Mishel
2018Plan de negocio para la elaboración y comercialización de hidromiel en la ciudad de QuitoRamírez Salazar, David Camilo
2019Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de QuitoZambrano Martínez, Jaime Andrés
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de QuitoMosquera Rodríguez, Luis Gabriel