Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito
Llerena Pico, Dominique Nicole
2017
Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren Ecuador
Montenegro León, Jennifer Alexandra
2014
Centros de eventos y convenciones Laverdieri innovar e implementar los servicios existentes
Laverde Cueva, Dayana Mishell
2017
Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´
Gómez Caiza, Joselyn Alejandra
2017
Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales
Toapanta Lema, Guillermo Alexander
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora Chocolates
Tufiño Cañas, Paula Andrea
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha
Cartagena Escobar, David Ricardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cartagena Escobar, David Ricardo
1
Gómez Caiza, Joselyn Alejandra
1
Laverde Cueva, Dayana Mishell
1
Llerena Pico, Dominique Nicole
1
Montenegro León, Jennifer Alexandra
1
Toapanta Lema, Guillermo Alexander
1
Tufiño Cañas, Paula Andrea
Descriptores
2
COCINA ECUATORIANA
2
CONTROL DE ALIMENTOS
2
CONTROL DE CALIDAD
2
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
1
CENTROS DE CONVENCIONES Y EXPOSIC...
1
CHOCOLATERÍA
1
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
1
FOOD TRUCKS
1
GESTIÓN INDUSTRIAL
1
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2017
1
2014
1
2016