Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2017-32.pdf.jpg2017Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolachaChicaiza Iles, Christian Adrian
UDLA-EC-TLG-2017-53.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón QuitoCatujamba Flores, Jelissa Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-25.pdf.jpg2017Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de ChimborazoRobalino Bermeo, Romario Isaias
2017Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de QuitoBaldeón Tobar, Santiago Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianosJaramillo Corella, Esteban Santiago
UDLA-EC-TLG-2017-26.pdf.jpg2017Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren EcuadorMontenegro León, Jennifer Alexandra
UDLA-EC-TLG-2017-27.pdf.jpg2017Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyáRosero Iñiga, Daniela Alexandra
UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del EcuadorCevallos Guamán, Daniela Andreina
UDLA-EC-TLG-2017-09.pdf.jpg2017Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de EsmeraldasVivero Bass, María Isabel
UDLA-EC-TLG-2017-11.pdf.jpg2017Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del EcuadorDíaz García, Silvia Milena