Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7304
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolacha
Autor : Chicaiza Iles, Christian Adrian
Tutor : Monge Rameix, Estefanía
Palabras clave : COCINA ECUATORIANA;CONFITERÍA
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017
Citación : Chicaiza Iles, C. A. (2017). Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolacha (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Este proyecto se basó en la creación de una línea de confitería artesanal, netamente nacional, que tenga por fin dar a conocer un sustituto aceptable al azúcar de caña común basado en fuentes de alto rigor académico En el segundo capítulo, se dio conocimiento de los productores de azúcar en el Ecuador y del mismo modo las cantidades producidas de azúcar de remolacha y el procedimiento de extracción del mismo. En el capítulo tres, se dio lugar a la respectiva experimentación de productos sometidos a una encuesta previamente realizada En el capítulo cuatro se dio la experimentación, en donde se analizaron los aspectos deseados y pruebas de calidad en donde, han pasado por criterios de un focus group para su validación por parte de expertos gastrónomos. En el quinto capítulo se dio la elaboración del manual para la creación de confitería artesanal a base de azúcar de remolacha en donde se hallan los procedimientos y el manejo de dicho azúcar.
Descripción : This project was based on the creation of an artisanal confectionery, purely national, aimed at providing an acceptable substitute for common cane sugar based on sources of high academic rigor in the second chapter, sugar producers in Ecuador were informed of the quantities produced and the sugar extraction process. In chapter three, the respective experimentation of products submitted to a previously performed survey Experimentation was given in chapter four, where the desired aspects and quality tests were analyzed, where they have passed criteria of a focus group for their validation by gourmet experts. In the fifth chapter, the preparation of the handbook for the creation of sugar confectionery based.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7304
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2017-32.pdf4,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons