Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zonaMora Veintimilla, Susana Graciela
2018Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de TulcánMora Bustos, Carmita Lucia
2018Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de CayambeTorres Delgado, Karen Yessenia
2018Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón JipijapaLino Aguayo, Luis Arturo
2018Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaHerrera Morales, Diana Estefanía
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zonaDe La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2018Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-CochaAlabuela Toapanta, Gina Daniela
2018Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de SangolquíFiallos Puma, Stephany Andrea
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zonaMera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2018Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de ImbaburaOrtiz Quezada, Karla Alejandra