Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 231-240 de 314.
Anterior
1
...
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Estudio de factibilidad de un catering especializado en pacientes oncológicos del centro Life and Hope
Valencia Rivera, María Gabriela
2017
Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de Esmeraldas
Vivero Bass, María Isabel
2016
Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentables
Escobar Valencia, José David
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambiental
Andrade Homberger, Samuel Micael
2014
Creación de la empresa Catering Empresarial ´RADIX´
Cárdenas Paredes, Jorge David
2015
Plan de negocios de servicio home chef especializado en cocina vegana
Sánchez Jaramillo, Sofía Elizabeth
2013
Proyecto "La Rosaleda Tasca ecuatoriana bar"
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
2015
Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la Carolina
Ramírez Vanegas, Lilia Patricia
2015
Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca ´Chochomanía´
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
2015
Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo de una pastelería ecuatoriana en la ciudad de Quito
Lara Brito, Nelson Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
55
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
16
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
312
2010 - 2020
2
2009 - 2009