Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4818
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios de servicio home chef especializado en cocina vegana
Autor : Sánchez Jaramillo, Sofía Elizabeth
Tutor : Mena Salgado, Gabriel David
Palabras clave : COCINA VEGANA;SERVICIO HOME CHEF
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015
Citación : Sánchez Jaramillo, Sofía Elizabeth (2015). Plan de negocios de servicio home chef especializado en cocina vegana. Facultad de Gastronomía. UDLA. Quito. 190 p.
Resumen : Diariamente observamos que el comportamiento del ser humano va cambiando, la preocupación hacia tener una mejor salud y por ende una mejor calidad de vida lo lleva a crear u optar por una mejor opción, la cual aporte todo lo necesario para poder cumplir el objetivo sus requerimientos. Se entiende que los aspectos sociales y culturales han sido entrelazados con la gastronomía, el poder compartir alimentos con otros ha desarrollado relaciones sociales, por esto, ofrecer un servicio que una conjuntamente estas dos realidades hace que el producto a ofrecer: “Servicio Home Chef para veganos”, sea una opción completa, la cual abarca la necesidad de socializar y la necesidad de mejorar la calidad de vida. Además, el negocio ofrece a sus clientes la oportunidad de aprender mientras se lo realiza, es una manera de crear lazos amistosos entre quienes lo comparten, desarrolla la capacidad de trabajar en grupo e integra oportunidades a futuro a través de ellas. Finalmente culminado un completo análisis de mercado, se obtendrá datos que verifiquen la factibilidad del negocio a pocos años establecidos.
Descripción : Daily we observe that human behavior is changing, the concern for better health and therefore a better quality of life led him to create or choose a better option, which supply everything necessary to meet their requirements aimed. It is understood that social and cultural aspects have been intertwined with the food, the power sharing food with other developed social relations, therefore, offer a service that together these two realities makes the product offering: "Service Home Chef for vegan "is a complete option, which includes the need to socialize and the need to improve the quality of life. In addition, the business offers its customers the opportunity to learn while performing it is a way to create friendly ties between those who share, develop the ability to work in groups and integrate future opportunities through them. I finally completed a full analysis of market data to verify the feasibility of the business a few years established is obtained.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4818
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2015-18.pdf9,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.