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UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg2017Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azulViñamagua Paucar, Andrea Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-14.pdf.jpg2017Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del paísBueno Castillo, Diana Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-05.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertidaAguirre Mora, Nicole Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
UDLA-EC-TLG-2017-45.pdf.jpg2017Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humanoMaldonado Cevallos, Kevin Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-35.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón QuitoGualpa Cantuña, Diana Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf.jpg2017Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas EspecialesToapanta Lema, Guillermo Alexander
UDLA-EC-TLG-2017-43.pdf.jpg2017Creación de un recetario para la elaboración de una línea de productos alternativos de la carne o productos cárnicos, a base de jackfruitMuñoz Acevedo, Verónica Valeria
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-40.pdf.jpg2017Elaboración de una línea de productos alimenticios artesanales a base de tomate de árbol injertoVelasco Vega, Daniel Alejandro