Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 312.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Creación de una línea de productos rellenos de sábila
Rivera Morales, Thalia Roxana
2020
Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma
Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia
2020
Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos
Sánchez Herrera, Samantha Alexandra
2020
Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacas
Alvarado Caiza, Jéssica Elvira
2016
Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinos
Haro Barreno, Lorena Pilar
2012
Servicio de postres para llevar y a domicilio en Cumbayá
Asanza Guerrero, Carolina
2019
Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales
Díaz Garcés, Rubén Eduardo
2011
Restaurante buffet de comida típica de las 4 regiones del Ecuador
Mora Fiallos, Gonzalo Andrés
2011
Shoes for crews Ecuador S.A
Mora Guerrero, Carolina
2015
Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana
Jaramillo Mesías, David Sebastián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
54
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
15
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
57
2017
36
2015
35
2019
33
2018
33
2020
31
2014
27
2016
21
2012
19
2011
18
2013
.
next >
Has File(s)
312
true