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Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
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Título
Autor(es)
2017
Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azul
Viñamagua Paucar, Andrea Elizabeth
2017
Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del país
Bueno Castillo, Diana Gabriela
2017
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertida
Aguirre Mora, Nicole Carolina
2017
Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño
Molina Vivero, María Daniela
2017
Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humano
Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro
2017
Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón Quito
Gualpa Cantuña, Diana Carolina
2017
Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales
Toapanta Lema, Guillermo Alexander
2017
Creación de un recetario para la elaboración de una línea de productos alternativos de la carne o productos cárnicos, a base de jackfruit
Muñoz Acevedo, Verónica Valeria
2017
Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada
Reyes Borja, Katherine Elizabeth
2017
Elaboración de una línea de productos alimenticios artesanales a base de tomate de árbol injerto
Velasco Vega, Daniel Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
1
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Burbano Pozo, Jair Alejandro
1
Calderón García, Santiago
1
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
1
Calisto Maldonado, Isabel María
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Descriptores
24
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
17
COCINA ECUATORIANA
8
QUITO-ECUADOR
7
COCINA TRADICIONAL
6
SALSAS
5
CONTROL DE PROCESOS
5
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
4
RESTAURANTE
.
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