Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de Quito
Pérez Cadena, Janina Isabel
2014
Proyecto para la implementación de un ´Food Truck Gourmet´ de comida típica ecuatoriana para el sector de ´La Mariscal´ ubicado dentro del Distrito Metropolitano de Quito
Valladares Piedra, Alexander Paúl
2014
Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de Quito
Correa Suárez, Hugo David
2014
Propuesta de creación de un restaurante gourmet para solteros
Struve Gavilanes, Diana Sofía
2014
Cafetería café cultura
Cruz Bernal, Karen Paola
2014
Patas y carapachos
Guerrero Mosquera, María Belén
2014
Plan de negocios para la creación de un negocio de comida mexicana ambulante (Food Truck) para la distribución de alimentos en la Avenida Isabel la Católica y calle A. Mena Caamaño en la ciudad de Quito, Ecuador
Velasco Maldonado, Andrés Patricio
2014
Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de Quito
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Correa Suárez, Hugo David
1
Cruz Bernal, Karen Paola
1
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
1
Guerrero Mosquera, María Belén
1
Pérez Cadena, Janina Isabel
1
Struve Gavilanes, Diana Sofía
1
Valladares Piedra, Alexander Paúl
1
Velasco Maldonado, Andrés Patricio
Descriptores
4
RESTAURANTE
2
COCINA SALUDABLE
2
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
2
NUTRICIÓN
1
CAFETERÍAS
1
CANGREJO
1
CATERING
1
COCINA ECUATORIANA
1
COCINA MEXICANA
1
COCINA PROFESIONAL
.
next >