Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3355
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta de creación de un restaurante gourmet para solteros
Autor : Struve Gavilanes, Diana Sofía
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : RESTAURANTE GOURMET;DISEÑO RESTAURANTE;POLÍTICAS RESTAURANTE;FACTORES
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Struve Gavilanes, Diana Sofía (2014). Propuesta de creación de un restaurante gourmet para solteros. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 211p.
Resumen : Dating Restaurant es el primer restaurante de Ecuador en el que la gente puede acudir para conocer a alguien y a la vez disfrutar de una cena con comida gourmet. El menú es de degustación con cinco servicios, con posibilidad a escoger entre tres opciones diferentes. Este consta de entrada, plato fuerte, sorbete y postre. Adicionalmente, tiene picadas, cocteles, cervezas y vinos. Inicialmente, en Dating se da la bienvenida con un cóctel mientras los clientes se conocen entre ellos. La infraestructura del establecimiento tiene la capacidad de recibir a 80 personas por día en dos turnos. Dating tendrá apertura de martes a sábado desde las 17h00 pm hasta la 01h00 am. Se estima que en un principio tenga una acogida del 50% por los primeros tres meses, para que luego este vaya aumentando paulatinamente cada trimestre hasta llegar a un 97% a 100%. Adicionalmente, el promedio de venta por cada cliente será de $ 30,00 dólares, teniendo como ventas el valor de $ 447.480,00 dólares al año…
Descripción : Dating Restaurant is the first restaurant in Ecuador in which people can go to meet someone while enjoying dinner with gourmet food. The tasting menu is five-course meal, with the possibility to choose between three different options. This includes appetizers, main course, sorbet and dessert. Addition, it has chopped, cocktails, beers and wines. Dating will welcome you with a cocktail while the customers know each other. The infrastructure of the restaurant has the capacity to accommodate 80 people per day in two shifts. Dating will be open Tuesday to Saturday from 17h00 pm to 01h00 am. It is estimated that initially have a reception of 50% for the first three months, then this will gradually increase each quarter to reach 97% to 100%. Additionally, the average sales per customer is $ 30.00, having total sales of $ $ 447,480.00 per year…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3355
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2014-10(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO8,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons