Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tecnologías
Tecnologia en Alimentos y Bebidas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Investigación de bebidas tradicionales ecuatorianas
Montaguano Asimbaya, Marco Geovanny
2016
Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha
Díaz Tipán, Israel David
2017
Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de Esmeraldas
Malan Malan, Joaquín Alberto
2017
Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna
Silva Encalada, Stefanny Lisseth
2017
Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocina
Sánchez Casanova, Joiss Caterine
2016
Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía
Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo
2016
El durazno: variedades y sus nuevos aportes y desafíos en la gastronomía ecuatoriana
Dávila Rueda, Santiago Miguel
2016
La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)
Pacheco Guerrero, Jessica Patricia
2017
Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianos
Riofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth
2017
Aplicación gastronómica del maíz morado
Ortega Tonello, Cindy Adriana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cacuango Gualacata, Erika Yessenia
1
Dávila Rueda, Santiago Miguel
1
Díaz Tipán, Israel David
1
Guanoluisa Cárdenas, Valeria Caro...
1
Jiménez Angamarca, Gladys Cristina
1
Lema Salazar, Ninfa Sofía
1
Malan Malan, Joaquín Alberto
1
Maldonado Mena, Juan Esteban
1
Medina Díaz, Katy Gabriela
1
Montaguano Asimbaya, Marco Geovanny
.
next >
Descriptores
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
TÉCNICAS CULINARIAS
1
AGUAJE
1
AJÍ
1
ALIMENTOS DE MAR
1
ALTA COCINA
1
BEBIDAS TRADICIONALES
1
CAMARÓN
1
CHILLANGUA
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2017
5
2016
5
2018
1
2012
Has File(s)
17
true