Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3651
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Investigación de bebidas tradicionales ecuatorianas
Autor : Montaguano Asimbaya, Marco Geovanny
Tutor : Albán Moreira, Diego Roberto
Palabras clave : COCINA ECUATORIANA;BEBIDAS TRADICIONALES;COCINA ECUATORIANA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Montaguano Asimbaya, Marco Geovanny (2012). Investigación de bebidas tradicionales ecuatorianas. Tecnología en Alimentos y Bebidas: Escuela de Tecnología. UDLA. Quito. 142 p.
Resumen : La guía de bebidas tradicionales ecuatorianas es el resultado de la investigación y recopilación de información en varios pueblos del Ecuador, donde se preparan bebidas utilizando materia prima ecuatoriana con mucha riqueza cultural, mejorando las recetas tradicionales con un enfoque de vanguardia a un nivel de coctelería mundial. En el país solo se consigue material de coctelería internacional y sin explicación técnica gastronómica, he ahí la necesidad de llevar a estas recetas a un nivel técnico gastronómico.
Descripción : The following guides of traditional Ecuadorian drinks are based on studies of different regions of Ecuador, where drinks are made with native raw material; although the recipes maintain their origin they were improved to have a worldwide acceptance. In Ecuador you can find international cocktails without origin background, because of that our drinks should be distinguished with gourmet style.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3651
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2012-02(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons