Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 76.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de QuitoCevallos Rodríguez, Natalia Micaela
UDLA-EC-TIAEHT-2016-39.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un hotel boutique en QuitoLópez Moscoso, Frank Alexey
UDLA-EC-TIAEHT-2014-11.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para el proyecto de la creación de una residencia universitaria para estudiantes de otras provincias y países en la ciudad de QuitoSandoval Andrade, Andrés Eduardo
UDLA-EC-TIAEHT-2014-12.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en QuitoViteri Restrepo, Johanna Paola
UDLA-EC-TIAEHT-2015-06(S).pdf.jpg2015Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café ColónRojas Dávila, Estefany Lizeth
UDLA-EC-TIAEHT-2017-44.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en QuitoParra Salazar, Sandra Daniela
UDLA-EC-TIAEHT-2017-43.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una pizzería para la fundación Casa Victoria en el Centro Histórico de QuitoRomero Moreno, Corina Stephany
UDLA-EC-TIAEHT-2017-08.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - EcuadorOrtiz Baca, Sarah Alegría
2017Desarrollo de una propuesta de producto turístico para el camino de los Yumbos, en el tramo Calacalí - Nanegal, Distrito Metropolitano de QuitoMora Flores, Diego Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de QuitoFreire Alarcón, Karina Tatiana