Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Plan de mejoramiento de calidad para el área de servicio en el restaurante de la hacienda Cusin, ubicado en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura, Ecuador
Dueñas Cazar, Eliana Lorena
2018
Propuesta para el mejoramiento de la calidad en el área de comercialización y ventas del restaurante Spezia de la ciudad de Quito
Alemán Flores, Víctor Roberto
2011
Montagu Sándwich
Espinoza Cevallos, María Belén; Paredes Veloz, Verónica Lucía
2014
Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito
Rea González, Julia Gabriela
2014
Plan de negocios para instalar un restaurante-salón de eventos en la parroquia de Malchingui, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, año 2013
Baquero Sempértegui, Wellington Felipe
2016
Diseño de un manual de calidad para el restaurante Swing Bayá, ubicado en el club Jacarandá, Parroquia de Cumbayá, Quito–Ecuador
Bolaños Díaz, Paula Salomé
2017
Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
2015
Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
2015
Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-Ecuador
Mafla Bucaram, Diana Alexandra
2012
Implementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón Quito
Vollenweider, Yvonne Anna
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Arias Merino, Angie Viviana
1
Baquero Sempértegui, Wellington F...
1
Bolaños Díaz, Paula Salomé
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Carpio Rocha, Kelly Jhoana
1
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Coba Sánchez, Carla Paulina
1
Coronel Salas, Irene Carolina
.
next >
Descriptores
18
QUITO-ECUADOR
12
CALIDAD EN EL SERVICIO
12
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
7
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
GESTIÓN ESTRATÉGICA
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
3
CONTROL DE CALIDAD
3
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
3
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
2
COCINA ARGENTINA
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2017
6
2016
5
2014
4
2015
4
2018
2
2013
1
2011
1
2012