Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 64.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)Carvajal Martínez, Luis Danny
2019Plan de negocio para la producción y comercialización de camarones de exportación de agua dulce en la provincia de Manabí por parte de la compañía T&M group Cia. Ltda.Tituaña Sosa, Sebastián Salomón
2018Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatorianoBautista Haro, Karina Maricela
2019Plan de negocios para una panadería-pastelería, tipo boutique, ubicada en la Parroquia la ecuatoriana, ciudad Quito, EcuadorMontes Paguay, Sandra Viviana
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de Salsas y aderezos gourmet en QuitoCaicedo Almeida, Rodrigo Andrés
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de pulpa de naranjilla congelada y líquida para los productores de la parroquia rural Hatun Sumaku del cantón Archidona, provincia de NapoOrtiz Córdova, Gabriela Lisbeth
2020Plan de negocios para la implementación de una panadería pastelería ubicada en el norte de la ciudad de Durán, provincia del GuayasMarquez Villarreal, Erika Natalia
2017Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de QuitoMaldonado Mena, Ana Carolina
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de mermelada de zanahoria orgánica en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaHidalgo Cuesta, Mijail Voltaire
2019Plan de negocios para la creación de una empresa de elaboración de balanceados (Albama) para tilapiaCalderón Espín, James Travis