Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6162 a 6181 de 15244 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Sancho Gaibor, Alexa Vivian
UDLA-EC-TIAG-2012-14.pdf.jpg2012Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcionalTúquerres Lara, Fernanda Emperatriz
2018Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - EcuadorMartínez Haro, Lorena Alexandra
UDLA-EC-TMGSTI-2016-26.pdf.jpg2016Formulación de un esquema de alineamiento de procesos de tecnología de información basado en COBIT5 para el Municipio de QuitoVillarroel Ronquillo, Christian Santiago
2014Formulación de un marco de referencia de alistamiento y factibilidad para la adopción de una iniciativa de arquitectura empresarial en una institución bancaria del sector privado EcuatorianoMoreno Buitrón, Luis Patricio
2013Formulación de un marco de referencia de arquitectura empresarial para empresas de la vertical de OIL AND GAS. Un caso de aplicaciónAngulo Padilla, Diego Ramiro; Caisachana Ortíz, Olger Patricio
2018Formulación de un marco de referencia para implementaciones ágiles de BI sobre CLOUD, para apoyar la toma de decisiones estratégicas en la industria de serviciosRivas Recalde, Carlos Hugo
UDLA-EC-TMDOP-2015-09(S).pdf.jpg2015Formulación de un marco de referencia para la integración de la convergencia de tecnologías operacionales y de información al modelo de gestión del centro nacional, de control de energía, CENACENieto Guamán, Evelyn Michelle
2014Formulación de un marco de referencia para la personalización de requerimientos en una fábrica de desarrollo de software bancario para mejorar la atención de las entidades financierasSanguino Suarez, Marco Guillermo
2014Formulación de un marco de trabajo para gestión de proyectos de software con equipos geográficamente dispersosLuna Quelal, Dannys Mireya; Díaz Miranda, Omar Fernando
2014Formulación de un Marco de Trabajo y Ensayo de una Metodología para inteligencia de negocios que identifique grupos de contribuyentes con importancia fiscal del ente administrador de la Gestión Tributaria en el EcuadorParedes Castro, Ana María
UDLA-EC-TMGSTI-2016-17.pdf.jpg2016Formulación de un marco metodológico para el desarrollo de soluciones de inteligencia de negocios, empleando metodologías agiles. Caso: área de datawarehouse del servicio de rentas internasAnaluisa Barona, Juan Fernando
2019Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edadDelgado Almeida, Samanta Michelle
2019Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostraLasso Guayasamín, Diana Estefanía
2020Formulación de un suplemento nutricional de origen animal y vegetal para deportistasJáuregui Vásconez, María José
UDLA-EC-TMGSTI-2015-05(S).pdf.jpg2015Formulación de una Arquitectura Empresarial para Empresas que comercializan servicios y soluciones tecnológicas en el Ecuador. Caso de Estudio Aplicado a la Empresa ArkaManzano Navas, Mónica Johana
UDLA-EC-TMGSTI-2016-01.pdf.jpg2016Formulación de una arquitectura empresarial para la empresa Platinum RosesCoello Salas, María Gabriela
UDLA-EC-TMGSTI-2016-22.pdf.jpg2016Formulación de una arquitectura empresarial para la empresa provincial de viviendaGuachamín Sosoranga, Edison Iván
2020Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceitesCadena Acosta, Melina Elizabeth
2020Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)Moreno Cárdenas, Karina Magdalena